vermicelli de caranguejo fritos - Comida chinesa

200 g de caranguejo 200 g vermicelli Uma colher de sopa de óleo Uma colher de sopa de vinagre Zhenjiang 500 g de caldo de galinha tempero de caranguejo Uma colher de sopa de óleo 20 ml Shaoxing 10 ml de vinagre Zhenjiang 20 g de gengibre (solo Rong) Uma colher de chá de sal frango em pó 1 colher de chá 1/2 colher de chá de pimenta branca
    1

    Gengibre, gengibre em pó

    2

    Junte-se a mistura para condimentação caranguejo

    3

    A água na panela, ferver, adicione vermicelli cozinhar até que o corpo macio, corte com tesoura vermicelli

    4

    Aqueça a panela, gota de óleo, é adicionado cerca de 1 minuto caranguejo cozinheiro

    5

    Junte os temperos de caranguejo e caldo de galinha

    6

    Misture bem, em seguida, adicionar vermicelli

    7

    a Dish

  • Alface salsicha frita vermicelli
    Anterior
    Vermicelli frango envolto em alface
    Próximo

    Cherry jam rolo bolo

    Jam rolo suíço

    bolo de rolo Jam