frango vermicelli - Comida chinesa

frango 4130 g de tira de pó seco pepino estufa (pedaços grandes) 1 A quantidade de sementes de gergelim branco cebola verde 41/2 colheres de sopa de gergelim 41/2 colheres de água morna 3 colheres de chá de açúcar Alho (alho) 3 colheres de chá 3 colheres de chá de vinagre branco O molho de soja (molho de soja) 21/2 colheres de chá óleo de sésamo 11/2 colheres de chá
    1

     Browne pó de lavagem, água com temperatura normal durante cerca de 5 minutos

    2

     artigo vermicelli após imersão em água a ferver foi, não coberto, ferver aberto durante cerca de 10 - 15 minutos para vermicelli podem ser apanhados torna-se transparente isto é, vermelho para o micro calor com imersão em água potável em água gelada para ser de cerca de 10 minutos, seca-se a reserva de água separada

    3

     vapor de frango para 10 - 15 minutos até ficar cozido, deixe esfriar espera desfiado

    4

     Pepino semeadas, após o corte de distância da cabeça e da cauda, de arame grosso corte, com o compartimento de gelo reserva de água de inundação seco após cerca de 5 minutos

    5

     A maioria dos molhos, água morna e açúcar para misturar até dissolver o açúcar, em seguida, adicione o molho restante e misturar materiais para completar o molho Após a preparação de todos os materiais, temos que colocar arame pepino vermicelli e prato de frango, coberto com molho e polvilhe com sementes de gergelim e cebolinha verde picada Sirva (por favor, misture bem quando comer enquanto desfruta)

  • cebolas óleo misturado com ovos vermicelli
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    Cherry jam rolo bolo

    Jam rolo suíço

    bolo de rolo Jam