Simples refrescante verão de frango vermicelli - Comida chinesa

200 g de peito de frango Pepino pequeno 2-3 caixa vermicelli A quantidade de sésamo Pitada de sal Um pouco de óleo
    1

     frango Kwong Wan com óleo e deixe marinar por dez minutos

    2

     O frango cozido água a cerca de 8 minutos para 10 minutos

    3

     Esfriar um pouco e outro de frango, frango começou a mão rasgada

    4

     O pepino ralado, adicione um pouco Kwong Wan, e esperar 30 minutos para torná-lo água! Depois que a água para fora do pepino, a água drenada!

    5

     Vermicelli bacia embebida durante 5 minutos com a adição pote furúnculos, a água a ferver para o vermicelli fervida durante 10-15 minutos, de água gelada, em seguida, recolheu embebido para 30 segundos

    6

     Vermicelli no fundo e colocar o pepino, galinha, e, finalmente, coberto com pasta de gergelim, misture, completa!

  • Vermicelli frango envolto em alface
    Anterior
    Slow-cozido vermicelli frango com gergelim
    Próximo

    Cherry jam rolo bolo

    Jam rolo suíço

    bolo de rolo Jam

    geléia de damasco