espinafre
250g
farinha de trigo
500g
fungo
10g
Mung vermicelli de feijão
50g
ovos
100g
quantidade de óleo de pimenta de materiais de sal 104g 2g pimenta da Jamaica práticas Tangmian vapor de preparação de alimentos 1. 2 pot reabastecimento ovos mexidos. 3 outra panela colocar frito pimenta perfumado, óleo de pimenta removido deixando a pimenta de espera. 4 fãs encharcados, picado. 5 picado fungo bolha. 6 espinafre água fervida, reserva de água espremida. 7 espinafre picado. Todos os materiais foram adicionados na panela 8 óleo de pimenta, sal, pimenta, óleo de sésamo e mistura. 9 farinha de trigo 90 graus com a superfície de água quente. Enquanto para baixo, enquanto se agitava continuamente farinha em um floculante, e na massa. 10 Tangmian dividida em sub-agentes menores. 11 com um rolo de pino de rolamento para a pele, é sintonizado para o pacote de enchimento 12 água de vapor foi adicionado, envolvido em bolinhos, vapor de água aberto durante 20 minutos.