bolinho de massa cozido no vapor Tangmian - Comida chinesa

 ingredientes

 

espinafre

 

250g

 

farinha de trigo

 

500g

 

fungo

 

10g

 

Mung vermicelli de feijão

 

50g

 

ovos

 

100g

 

 quantidade de óleo de pimenta de materiais de sal 104g 2g pimenta da Jamaica

 práticas Tangmian vapor de preparação de alimentos 1.

2 pot reabastecimento ovos mexidos.

3 outra panela colocar frito pimenta perfumado, óleo de pimenta removido deixando a pimenta de espera.

4 fãs encharcados, picado.

5 picado fungo bolha.

6 espinafre água fervida, reserva de água espremida.

7 espinafre picado.

Todos os materiais foram adicionados na panela 8 óleo de pimenta, sal, pimenta, óleo de sésamo e mistura.

9 farinha de trigo 90 graus com a superfície de água quente. Enquanto para baixo, enquanto se agitava continuamente farinha em um floculante, e na massa.

10 Tangmian dividida em sub-agentes menores.

11 com um rolo de pino de rolamento para a pele, é sintonizado para o pacote de enchimento

12 água de vapor foi adicionado, envolvido em bolinhos, vapor de água aberto durante 20 minutos.

ravioli de carne alho-porro
Anterior
camarão cole
Próximo

Zaolayuhe Pork

torta de banana

gatinho biscuit

cheesecake luz