Espresso Layer Cake Chocolate - Comida chinesa

 ingredientes

 

Animal creme claro

 

60ml

 

Alta de glúten da farinha

 

120g

 

ovos

 

2

 

 excipientes em pó 15 g açúcar 80 g de açúcar mole 0,5 sal 0,5 colher de chá de bicarbonato de sódio extrato de baunilha 1 colher de chá colher de chá de vinagre comestível pouco 90ml de café 180ml de chocolate quente créditos 145g de pó de cacau 28g

 Espresso abordagem bolo camada de chocolate 1 para preparar materiais

2 moedas de chocolate 60g crumble

Adicionar o material misturado de açúcar em pó 3

O material misturado foi adicionado 4 creme de leite fresco

5 é aquecida ao impermeável amolecimento agitada até ficar liso

6 no frigorífico durante 30 minutos

7 bolo parte da preparação de materiais

8 de chocolate moedas 85g esfarelar, mistura de cacau em pó adicionou

9 pronto para derramar café quente moeda de cacau

10 de aquecimento de água, agitando até ficar liso, o lado de descarga do arrefecimento

11 óleo, ovo, vinagre, a baunilha, mexa

A pasta foi vertida em pasta de chocolate 12 ovos, mexa

13 Adicionar açúcar macio, sal, bicarbonato de sódio e uma farinha de glúten de alta, mistura de corte misto (sem agitação transição)

14 adicionada farinha de glúten de alta, mistura de corte misto (sem agitação transição)

15 massa agitação, em uma metade de molde, cada um dos glicolurilo em uma sanduíche de chocolate que Hugh

16 e em seguida despeje em cima do sanduíche pode ser substituído pasta

17 Pré-aqueça o forno a 170 graus, coza cerca de 15 minutos,

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