Caqui de groselha - Comida chinesa

Caqui vermelho 5 macarrão de arroz glutinoso 220g de açúcar branco 50g de comida suculenta galentia preta 90g de gergelim preto
  • 1. Materiais necessários.

  • 2. Descasque e remova o caqui e use a máquina de cozinhar para fazer lama.

  • 3. Adicione açúcar branco glutinoso à lama de caqui e forme uma massa.

  • 4. Pegue uma pequena porção da massa e pressione-a em um pedaço redondo, envolva-o em uma alça e aperte-o firmemente.

  • 5. Enrole e embrulhe o caqui embrulhado em um círculo, coloque um pouco de gergelim preto.

  • 6. Despeje uma pequena quantidade de óleo na panela e aqueça-a, coloque os caquis secos na panela e frite até dourar dos dois lados.

  • 7. Os caquis fritos podem ser consumidos em um prato.

  • Mingau de caqui inhame cevada
    Anterior
    Caqui seco ervilha amarela
    Próximo

    Caqui frito

    Caqui seco

    farelo cozido Sixi

    Couve-flor de tomate

    Sopa de frango caqui