1. Selecione grãos de ervilha descascada, não use esfolados, o sabor não é delicado o suficiente.
2. Selecione grãos de ervilha descascados, não use esfolados, o sabor não é delicado o suficiente.
3. Mergulhe na água um dia antes, água suficiente para evitar que a água não possa ser feijão embebido,
4. Mergulhe na água um dia antes, água suficiente para evitar que a água não possa ser feijão embebido,
5. Mergulhe na água um dia antes, água suficiente para impedir que a água superaqueça os grãos,
6. Mergulhe os grãos de modo que possam ser esmagados facilmente e drene a água embebida.
7. O feijão embebido pode ser facilmente esmagado e drenar a água encharcada.
8. Mergulhe os grãos de modo que possam ser esmagados facilmente e drene a água embebida.
9. Mergulhe os grãos de modo que possam ser esmagados com facilidade e drene a água embebida.
10. Despeje o feijão na panela de pressão, adicione água e mantenha o feijão achatado, não muito. Adicione açúcar e refrigerante
11. Despeje o feijão na panela de pressão, adicione água e mantenha o feijão achatado, não muito. Adicione açúcar e refrigerante
12. Pressurize, pressione por 7 minutos após o vapor.
13. Pressurize 7 minutos após o vapor.
14. Mexa os feijões cozidos em uma pasta com uma máquina de cozinhar e despeje-os em uma panela de aço inoxidável com fundo grosso para fritar o excesso de água.A pasta de feijões será como esta massa
15. Os grãos torrados são mexidos em uma pasta com uma máquina de cozinhar e despejados em uma panela de aço inoxidável com fundo grosso para fritar o excesso de água.
16. tiras de caqui secas
17. tiras de caqui secas
18. Depois de esfriar um pouco, adicione caquis secos e desfiados
19. Após esfriar um pouco, adicione caquis desfiados secos e misture bem
20. Despeje em um recipiente e coloque-o no freezer por mais de 3 horas para deixá-lo congelar naturalmente.
21. Despeje em um recipiente e coloque-o no freezer por mais de 3 horas para que congele naturalmente.
22. O amarelo de ervilha solidificado é derramado e cortado em pedaços para desfrutar