Caqui seco ervilha amarela - Comida chinesa

Grãos de ervilha descascados 300g Caqui seco Quantidade adequada de grama de alimentos Superfície alcalina 1g de açúcar branco Quantidade adequada de grama de alimentos
  • 1. Selecione grãos de ervilha descascada, não use esfolados, o sabor não é delicado o suficiente.

  • 2. Selecione grãos de ervilha descascados, não use esfolados, o sabor não é delicado o suficiente.

  • 3. Mergulhe na água um dia antes, água suficiente para evitar que a água não possa ser feijão embebido,

  • 4. Mergulhe na água um dia antes, água suficiente para evitar que a água não possa ser feijão embebido,

  • 5. Mergulhe na água um dia antes, água suficiente para impedir que a água superaqueça os grãos,

  • 6. Mergulhe os grãos de modo que possam ser esmagados facilmente e drene a água embebida.

  • 7. O feijão embebido pode ser facilmente esmagado e drenar a água encharcada.

  • 8. Mergulhe os grãos de modo que possam ser esmagados facilmente e drene a água embebida.

  • 9. Mergulhe os grãos de modo que possam ser esmagados com facilidade e drene a água embebida.

  • 10. Despeje o feijão na panela de pressão, adicione água e mantenha o feijão achatado, não muito. Adicione açúcar e refrigerante

  • 11. Despeje o feijão na panela de pressão, adicione água e mantenha o feijão achatado, não muito. Adicione açúcar e refrigerante

  • 12. Pressurize, pressione por 7 minutos após o vapor.

  • 13. Pressurize 7 minutos após o vapor.

  • 14. Mexa os feijões cozidos em uma pasta com uma máquina de cozinhar e despeje-os em uma panela de aço inoxidável com fundo grosso para fritar o excesso de água.A pasta de feijões será como esta massa

  • 15. Os grãos torrados são mexidos em uma pasta com uma máquina de cozinhar e despejados em uma panela de aço inoxidável com fundo grosso para fritar o excesso de água.

  • 16. tiras de caqui secas

  • 17. tiras de caqui secas

  • 18. Depois de esfriar um pouco, adicione caquis secos e desfiados

  • 19. Após esfriar um pouco, adicione caquis desfiados secos e misture bem

  • 20. Despeje em um recipiente e coloque-o no freezer por mais de 3 horas para deixá-lo congelar naturalmente.

  • 21. Despeje em um recipiente e coloque-o no freezer por mais de 3 horas para que congele naturalmente.

  • 22. O amarelo de ervilha solidificado é derramado e cortado em pedaços para desfrutar

  • Caqui de groselha
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