# Fourth Baking Concurso e Festival favorito é estilo italiano café # - Comida chinesa

"encontrado na prática de café Internet que ele fez questão de mudança, o sabor é realmente muito legal, sabor cremoso e aroma único do expresso é muito atraente, vale a pena uma tentativa." ingredientes
  • chocolate escuro 30g
  • cacau em pó 1 colher de sopa
  • leite Metade de um copo
  • amido de milho 1 colher de chá
  • açúcar em pó 1 colher de chá
  • café em pó 1 colher de sopa
acessórios
  • sal Um pouco
  • creme de leite fresco 80g
  • açúcar 15g (creme espessado Riga)
  • outro gosto
  • cozimento artes
  • dez minutos demorado-
  • avançado dificuldade
  • Chocolate escuro, picado 1 ponto
  • 2 chocolate picado e pó de cacau, colocados em conjunto em um pó alimentar batido
  • 3 em meio copo de leite ao leite nas pot 3 colheres de sopa batidos cacau em pó de chocolate (deixando uma superfície com uma colher de pó), a adição de açúcar e 1 colher de chá 1 colher de chá de amido de milho, e um pouco de sal.
  • 4 aquecida até à ebulição do incêndio, o que é de cacau quente
  • 5 é chávena de café de porcelana branca em casa, portanto, I utilizado um vidro transparente, despeje 1/3 do cacau quente altura
  • 6 pronto-café torrado em pó 1 colher de sopa
  • A quantidade derramar água a ferver apressado para abrir, um pequeno copo de
  • 8 na extremidade do diâmetro interno do copo com uma colher, de modo que a colher café flua para baixo lentamente no copo, para 2 / 3D altura do copo
  • 9 creme de leite fresco com um batedor enviado para o estado dos seis pontos, e não apenas um pouco mais de um viscoso, pode ser um pouco mais grosso
  • 10 enviou bom creme claro despeje lentamente café
  • 11, em seguida, polvilhar a camada de superfície do chocolate o pó de cacau pode ser desbastado.

dicas

Nota de creme de leite não lutou. Chocolate cacau em pó pode ser mais usar algumas boas garrafas seladas, beber chocolate quente a qualquer produção tempo.
Pitaya cereja refrigerante
Anterior
camarão Fairview figos
Próximo

Estufado Pollack

Fly Pizza

bolo caseiro