# Fourth Baking Concurso e Festival favorito é estilo italiano café # - Comida chinesa
"encontrado na prática de café Internet que ele fez questão de mudança, o sabor é realmente muito legal, sabor cremoso e aroma único do expresso é muito atraente, vale a pena uma tentativa." ingredientes
- chocolate escuro 30g
- cacau em pó 1 colher de sopa
- leite Metade de um copo
- amido de milho 1 colher de chá
- açúcar em pó 1 colher de chá
- café em pó 1 colher de sopa
acessórios
- sal Um pouco
- creme de leite fresco 80g
- açúcar 15g (creme espessado Riga)
- outro gosto
- cozimento artes
- dez minutos demorado-
- avançado dificuldade
- Chocolate escuro, picado 1 ponto
- 2 chocolate picado e pó de cacau, colocados em conjunto em um pó alimentar batido
- 3 em meio copo de leite ao leite nas pot 3 colheres de sopa batidos cacau em pó de chocolate (deixando uma superfície com uma colher de pó), a adição de açúcar e 1 colher de chá 1 colher de chá de amido de milho, e um pouco de sal.
- 4 aquecida até à ebulição do incêndio, o que é de cacau quente
- 5 é chávena de café de porcelana branca em casa, portanto, I utilizado um vidro transparente, despeje 1/3 do cacau quente altura
- 6 pronto-café torrado em pó 1 colher de sopa
- A quantidade derramar água a ferver apressado para abrir, um pequeno copo de
- 8 na extremidade do diâmetro interno do copo com uma colher, de modo que a colher café flua para baixo lentamente no copo, para 2 / 3D altura do copo
- 9 creme de leite fresco com um batedor enviado para o estado dos seis pontos, e não apenas um pouco mais de um viscoso, pode ser um pouco mais grosso
- 10 enviou bom creme claro despeje lentamente café
- 11, em seguida, polvilhar a camada de superfície do chocolate o pó de cacau pode ser desbastado.
dicas
Nota de creme de leite não lutou. Chocolate cacau em pó pode ser mais usar algumas boas garrafas seladas, beber chocolate quente a qualquer produção tempo.