bolo de embraiagem cebolinha - Comida chinesa

"Esta é a minha segunda vez fazendo agarrando bolo, pela primeira vez, não muito bem sucedida, principalmente devido à prova não está no lugar, a referência é para o @ receita de família herbívoros, esta receita a chave é fazê-lo em um multi-prova, depois de testar, muito melhor do que o primeiro, frito crocante e delicioso bolo de fora. há um monte de mestres para aprender com o mundo dos alimentos, graças a esses especialistas nos dará uma variedade de receitas deliciosas deve-se notar que, além de assar, os outros pratos que eu usei para a sensação, a experiência, o acesso a materiais, de modo que o principal ingrediente na farinha ea água não é muito preciso, desde que a massa estiver muito mole, e alguns dos pegajosa você pode, água adicionar um pouco de tempo para prestar atenção mais um pouco. " ingredientes
  • Low-glúten farinha quantidade certa
  • cebolinha 3
  • pimenta em pó quantidade certa
acessórios
  • óleo de cozinha quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • pimentão quantidade certa
  • salgado gosto
  • Frito na frigideira artes
  • dez minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Todas as matérias-primas
  • 2 farinha de água quente, amassar a massa macia e uma superfície lisa, a massa coberta com uma toalha molhada 30 minutos
  • 3 a sequência de massa é dividido em dois, e, em seguida, 20 minutos acordar
  • 4 Quando a massa feita pastelaria. Cozido pote de óleo na tigela, adicione um pouco de farinha, sal, pimenta e pimenta em pó, fresco óleo antes de adicionar a cebola verde picado, e em pastelaria
  • 5 boa depois de massa esteira, folhado em um pão fino, superfície pastelaria aplicador
  • O pão como dobrar fã 6 como camadas empilhadas, a última necessidade camada de não prestar atenção ao lado fora pastelaria
  • 7 enrolada em forma de massa de bolo, algum do peso é ligeiramente plana, à prova durante 20 minutos
  • 8 bolo rolo fina após uma boa acordar, o rolo mais fino mais delicioso
  • 9 no processo de fritura, bolo com pauzinhos ou uma espátula para empurrar o meio, e empurrar gradualmente a granel
  • 10 impulso look casual, tornou-se mais do que algumas vezes, quando fritos, frito demais para evitar incêndio

dicas

1 deve ser à prova no lugar, tempo suficiente para acordar, é fácil de rolo de massa magra, gordura mais quando frito prontamente frito 2 pastelaria fazer quando você quiser adicionar um pouco de farinha, e para o pegajoso 3 melhor comida quente, coma temperatura normal, a panela foi aquecida no dia seguinte 4 Além de assar, os outros pratos I acostumar com a sensação, a experiência, o acesso a materiais, de modo que o principal ingrediente na farinha ea água não é muito preciso, desde que a massa estiver muito mole, e alguns dos pegajosa você pode, adicione a água, adicione um pouco de tempo para prestar atenção.
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