bolo caseiro - Comida chinesa
Ingredientes
- farinha 500g
- água 280g
- sal quantidade certa
pastelaria
- farinha 50g
- óleo de milho 50g
- sabor gosto
- assar artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- 1 vezes a água para dentro da farinha
- 2 como se agitar com pauzinhos floculento
- 3 enrolado mão, pé de reposição
- 450g de farinha Agitar quantidade de sal adicionada, foi adicionado 50 g de óleo de milho, a agitação tornou-se de pastelaria uniforme
- 5 tomada massa folga, rolamento com um pino de rolamento em folha fina
- 6 pastelaria distribuídos uniformemente sobre a folha de superfície
- 7 a partir de uma extremidade da folha de massa estendida com rolo
- 8 dividido em várias partes pequenas
- 9, em que uma tomada, apertado em ambas as extremidades, para evitar exposta pastelaria, massa restante feito sequencialmente, deixada em repouso durante cerca de 10 minutos
- 10 alíquota foi deixada em repouso a massa, tentar fechar o círculo
- 11 comprimido, rolando com um rolo em uma circular embriões bolo
- 12 pot colocar um pouco de óleo, bolo quente na panela depois de panela
- 13 pequena fogueira para assar pão para dourar dos dois lados
- 14 pronto-corte
- 15 Oh estruturado
dicas
É um bolo caseiro, usando um método burrito pai hoje, sinto-me um pouco mais rápido, mas meu conselho é relativamente pequena, a operação não é suficiente, ele pode ser considerado para o grande conselho. Minha massa algum duro, mas eu adoro esta dureza, melhor funcionamento, você pode ajustar a quantidade de água de acordo com seus hábitos, bem como as circunstâncias absorventes farinha.