bolo caseiro - Comida chinesa

Ingredientes
  • farinha 500g
  • água 280g
  • sal quantidade certa
pastelaria
  • farinha 50g
  • óleo de milho 50g
  • sabor gosto
  • assar artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 vezes a água para dentro da farinha
  • 2 como se agitar com pauzinhos floculento
  • 3 enrolado mão, pé de reposição
  • 450g de farinha Agitar quantidade de sal adicionada, foi adicionado 50 g de óleo de milho, a agitação tornou-se de pastelaria uniforme
  • 5 tomada massa folga, rolamento com um pino de rolamento em folha fina
  • 6 pastelaria distribuídos uniformemente sobre a folha de superfície
  • 7 a partir de uma extremidade da folha de massa estendida com rolo
  • 8 dividido em várias partes pequenas
  • 9, em que uma tomada, apertado em ambas as extremidades, para evitar exposta pastelaria, massa restante feito sequencialmente, deixada em repouso durante cerca de 10 minutos
  • 10 alíquota foi deixada em repouso a massa, tentar fechar o círculo
  • 11 comprimido, rolando com um rolo em uma circular embriões bolo
  • 12 pot colocar um pouco de óleo, bolo quente na panela depois de panela
  • 13 pequena fogueira para assar pão para dourar dos dois lados
  • 14 pronto-corte
  • 15 Oh estruturado

dicas

É um bolo caseiro, usando um método burrito pai hoje, sinto-me um pouco mais rápido, mas meu conselho é relativamente pequena, a operação não é suficiente, ele pode ser considerado para o grande conselho. Minha massa algum duro, mas eu adoro esta dureza, melhor funcionamento, você pode ajustar a quantidade de água de acordo com seus hábitos, bem como as circunstâncias absorventes farinha.
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