Isto é o que eu vi a maioria do material de mingau de arroz - Comida chinesa
"Neste dia Laba mingau de arroz para beber, o inverno passado, quando nada Su, insegurança alimentar Uma variedade de grãos de mingau de arroz é provavelmente reunido mais de famílias. O que vem, é difícil chegar ao Caishuxueqian inferior. Apenas a fim de orar por sua família segura no ano que vem para ganhar algo certo. toques e gostos muito parecidos com pudim de arroz comum Laba, mas a comida é muito rico, você pode adicionar mais numerosos, mas eu não comer amendoim, geralmente têm apontado, comer uma tigela de mingau não é fácil. " ingredientes
- painço 30g
- arroz glutinoso 50g
- sêmola 50g
- arroz glutinoso sangue 30g
- arroz vermelho 30g
acessórios
- Bailian 50g
- sub HL 30g
- amendoins 50g
- feijão vermelho 50g
- feijão branco 25g
- feijão preto 20g
- feijão vermelho 25g
- soja 20g
- lírio 20g
- longan 60g
- passas verdes 30g
- açúcar cristal 1 pedaços grandes
- doce gosto
- cozinheiro artes
- horas demorado-
- simples dificuldade
- 1 Preparar todas os ingredientes
- 2 todos os cereais mergulhar 2 horas, retirada do núcleo de lótus
- 3 ingredientes embebido na panela de pressão, açúcar e água suplemento
- 4 Escolha o modo de mingau
- Sheng pode ser comido de 5
dicas
1, sementes de lótus núcleo se não um pouco amargo, se você não mente não pode ser removido 2 necessidades, todos os ingredientes são embebidos 3, alguns dos componentes podem ser adequadamente reduzidos, mas pelo menos 8 a papa de arroz ou mais grãos 4, o açúcar pode ser adicionado de acordo com as suas necessidades