Isto é o que eu vi a maioria do material de mingau de arroz - Comida chinesa

"Neste dia Laba mingau de arroz para beber, o inverno passado, quando nada Su, insegurança alimentar Uma variedade de grãos de mingau de arroz é provavelmente reunido mais de famílias. O que vem, é difícil chegar ao Caishuxueqian inferior. Apenas a fim de orar por sua família segura no ano que vem para ganhar algo certo. toques e gostos muito parecidos com pudim de arroz comum Laba, mas a comida é muito rico, você pode adicionar mais numerosos, mas eu não comer amendoim, geralmente têm apontado, comer uma tigela de mingau não é fácil. " ingredientes
  • painço 30g
  • arroz glutinoso 50g
  • sêmola 50g
  • arroz glutinoso sangue 30g
  • arroz vermelho 30g
acessórios
  • Bailian 50g
  • sub HL 30g
  • amendoins 50g
  • feijão vermelho 50g
  • feijão branco 25g
  • feijão preto 20g
  • feijão vermelho 25g
  • soja 20g
  • lírio 20g
  • longan 60g
  • passas verdes 30g
  • açúcar cristal 1 pedaços grandes
  • doce gosto
  • cozinheiro artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Preparar todas os ingredientes
  • 2 todos os cereais mergulhar 2 horas, retirada do núcleo de lótus
  • 3 ingredientes embebido na panela de pressão, açúcar e água suplemento
  • 4 Escolha o modo de mingau
  • Sheng pode ser comido de 5

dicas

1, sementes de lótus núcleo se não um pouco amargo, se você não mente não pode ser removido 2 necessidades, todos os ingredientes são embebidos 3, alguns dos componentes podem ser adequadamente reduzidos, mas pelo menos 8 a papa de arroz ou mais grãos 4, o açúcar pode ser adicionado de acordo com as suas necessidades
Yam jujuba painço mingau
Anterior
Fly Pizza
Próximo

bolo caseiro

aveia iogurte de manga

limonada mel