guisado colheita Nordeste - Comida chinesa
"Dongbei prato acaba por ser o amante, feijão, abóbora, milho, batata, costelas, Datong eléctrico guisado pote depois de ebulição, Ruannuo sabor perfumado muito bem com arroz, multi-facetado, rico, conotação, acessível, alegre atmosfera, este não um amante qualificado fazer? " ingredientes
- costelinhas 500g
- milho 1
- batata 1
- feijões 200g
- abóbora 200g
- gengibre Um pouco
acessórios
- óleo Um pouco
- molho de soja 2 colheres de sopa
- sal 1 colher de sopa
- vinho de cozinha 2 colheres de sopa
- água 150ml
- açúcar cristal 50g
- Doces e salgados gosto
- ensopado artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 cortes de carne de porco para o vaso exterior, adicionar água fria para remover o sangue ferver
- 2 pote exterior adicionar um pouco de óleo é adicionado após a adição das nervuras agitar cebola frite além da cor de caramelo de açúcar rocha, foi adicionada água fervida. Adicionar vinho, molho de soja, sal, fervida depois de abrir o recipiente interno. A metade exterior da panela por adição de um copo de água e ferver a nervuras botão acima.
- 3 batatas, squash, feijão, pequenos pedaços de jade Mitch adicionados ao ensopado de costelas de porco cozidos em, adicione um copo de água em uma panela fora até que o botão aparece você pode apreciá-lo.
- 4 pan concluída.