guisado colheita Nordeste - Comida chinesa

"Dongbei prato acaba por ser o amante, feijão, abóbora, milho, batata, costelas, Datong eléctrico guisado pote depois de ebulição, Ruannuo sabor perfumado muito bem com arroz, multi-facetado, rico, conotação, acessível, alegre atmosfera, este não um amante qualificado fazer? " ingredientes
  • costelinhas 500g
  • milho 1
  • batata 1
  • feijões 200g
  • abóbora 200g
  • gengibre Um pouco
acessórios
  • óleo Um pouco
  • molho de soja 2 colheres de sopa
  • sal 1 colher de sopa
  • vinho de cozinha 2 colheres de sopa
  • água 150ml
  • açúcar cristal 50g
  • Doces e salgados gosto
  • ensopado artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 cortes de carne de porco para o vaso exterior, adicionar água fria para remover o sangue ferver
  • 2 pote exterior adicionar um pouco de óleo é adicionado após a adição das nervuras agitar cebola frite além da cor de caramelo de açúcar rocha, foi adicionada água fervida. Adicionar vinho, molho de soja, sal, fervida depois de abrir o recipiente interno. A metade exterior da panela por adição de um copo de água e ferver a nervuras botão acima.
  • 3 batatas, squash, feijão, pequenos pedaços de jade Mitch adicionados ao ensopado de costelas de porco cozidos em, adicione um copo de água em uma panela fora até que o botão aparece você pode apreciá-lo.
  • 4 pan concluída.
Estufado Pollack
Anterior
bolo de embraiagem cebolinha
Próximo

Fly Pizza

bolo caseiro