Estufado Pollack - Comida chinesa

"Todo inverno, haverá um grande número do mercado do Nordeste esta decapitado nenhuma espinho pequeno escamudo congelado, bacalhau, também conhecido como o mercado, como não peixe, comemos peixe. o frito, então cozida saborosa pasta Pi feijão e outros materiais. Perseguir suas raízes, Pollack foi o povo coreano gosta de comer comida tradicional, cada Ching Ming Festival deste dia, os coreanos comem todos os lares Pollack. No nordeste da China, Jilin Yanbian coreano Prefeitura Autônoma monte de pessoas estão comendo. Na área Jilin Yanbian, no inverno há um grande número de pessoas para Pollack limpas, eviscerado, em seguida, sai liofilização, peixe na água por meio de sublimação seco, o peixe em tiras, coloque uma boca rasgada e mastigar, mais mastigação incenso. pele de peixe seco arrancado, completo com um peixe especial no saco de arroz, coloque a panela no vapor, cozido depois de molho para comer comida para o pensamento, esta é a placa de pele lendário, também características Yanbian. Pollack em comparação com o outro marisco, proteína de alta, baixo teor de gordura, sabor refrescante. Pollack produtos secos, como parece, como a madeira, mas é cantonês chamado "peixe seco." Tem baço e estômago, Yi Yin e realizações. Cantonês é muitas vezes utilizado para sopa e papas de aveia, tais como peixe seco Real papa de aveia. Pollack barato, bom nutritivos, mas o grosso de carne, há um cheiro gramínea, cozinhar deve prestar atenção a três pontos: 1, para lavar sangrenta intra-abdominal, como não quer se livrar da cabeça, a cabeça pode ser aberta no centro lavou-se, e passou faca em peixes bilateral Ji, de modo saboroso, 2, faca após o peixe gasto Ji, no vinho, sal, cebola, colapso gengibre marinar durante 30 minutos para remover o cheiro; 3, uma vez que a carne dos peixes mais apertado, tempo de disparo deve ser mais longo, geralmente menos de meia hora. Quando o disparo pode colocar uma pimenta vermelha, adicionar outras especiarias, pode pescar delicioso sabor. A eficácia e papel Pollack: o baço e estômago, Yi Yin. " materiais " ingredientes
  • Pollack 2
  • gengibre 2 g
  • anis estrelado 2
  • pasta de feijão Pi 1 colher de chá
  • sal meia colher de chá
  • açúcar 1 colher de chá
  • amido quantidade certa
  • ovos 1
acessórios
  • cebolas 2 g
  • alho 1
  • pimenta 10
  • molho de soja 1 colher de chá
  • vinho de cozinha 2 colher de chá
  • frango 1 colher de chá
  • água quantidade certa
  • picante gosto
  • ensopado artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • Depois limpa-se um vísceras de peixe, peixe lavado e cortado em secções
  • 2 cebolas, alho, gengibre, sobressalente picado
  • 3 secção de peixe em amido, ovos, sal, pimenta e misturar bem
  • 4, o enrolado em Pollack amido fritura, remover e reserva
  • 5 pote para ficar um pouco de óleo para a esquerda, para dentro da cebola, gengibre, alho, pimenta, anis estrelado, Pi pasta de feijão e refogue
  • 6 água add
  • 7 para a secção inferior da Pollack frito, adicionou molho de soja, vinho de cozinha, sal, açúcar começa guisado
  • Depois de receber 8 Dunzhi sopa, molho uma vez com água, gancho amido, fora o frango calor add
  • 9 Sheng
  • FIG 10 Acabou
  • FIG 11 Acabou

dicas

Finalmente, quando não usar menos colher de sopa para virar, mas transformar Chao Shao, para evitar que o pan vara seção de peixes, então fora Huosheng fora.
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