sopa de massa Sour - Comida chinesa

macarrão quantidade certa molho de soja 1,5 colher vinagre 2 colheres de sopa óleo de gergelim 1 colher de sopa óleo de pimenta 1 colher de sopa gengibre 2 alho 1 salsa 1-2 raiz pimentas vermelhas pequenas 1
  • Cozinhe até macarrão cozido nove pontos, pegou água sobre a frio, a superfície limpa sopa de massa, macarrão para comer mais tarde seria mais refrescante, não sopa grossa

  • O gengibre e alho, pequenas pimentas vermelhas, salsa picada de volta

  • Adicionar um pacote de molho de soja colher, vinagre, 2 colheres de sopa (comer menos ácido pode ser adicionado como uma colher 1,5) colher o óleo de sésamo, óleo de pimenta colher, adicionar sal transferida para o suco de alimentação, a quantidade final para dar branco fresco aberto

  • Adicionar macarrão, além de um prato, misturado com o que você pode comê-los! Ligeiramente ácido e refrescante macarrão, o mais adequado para os amigos verão, apetites pessoas!

  • [Lengmianshashou! ] Chinês cinco elementos cara!
    Anterior
    fresca de verão e refrescante de macarrão de galinha
    Próximo

    Laba

    Laba

    mingau de arroz salgado

    Mango tart

    polvo frito

    Zaoni pacote de grãos