água alcalina mastigável, ele é de preferência utilizado para cima. Rosto cozido, espera muito frio.
alho pronto, cebola verde, gergelim, pó molho de amendoim ou materiais semelhantes.
Depois de filamentos o peito de frango cozido (ou sobras) rasgada.
pepino Shredded.
Fazer molhos, alho acrescentou, gergelim, cebola verde, molho de soja, 2 colheres de sopa de ostras colher, colher de vinagre, uma colher de açúcar, colher de pimenta, óleo de gergelim, óleo de 1 colher de sopa 2 colheres de sopa Linru calor, mexa. molho bem na produção de ~
Experimente antes de comer primeiro. Pepino foi adicionado no final da superfície, de porco, de amendoim dos outros ingredientes, despeje o molho.
Mexa um delicioso macarrão de galinha Jiuhaola ~ (porque eu não picante, não a versão picante dos shows de imagem, e muito saboroso yo.)
Tentei comer o molho antes de colocar na camada congelada congelador de gelo, cerca de dez minutos, e, em seguida, vêm até a superfície da água, mais refrescante.