fresca de verão e refrescante de macarrão de galinha - Comida chinesa

Four Seasons Hainan nem sempre tão claro, embora sempre no verão, o verão é fresco e refrescante para comer alguns alimentos papilas gustativas para ah preguiçoso aberta, frango macarrão melhor e melhor. A água alcalina 1 cebola verde 1 colher de sopa alho picado 1 colher de sopa gergelim 1 colher de sopa vinagre 1 colher de sopa molho de soja 2 colheres de sopa molho de ostras 1 colher de sopa páprica 1 colher de sopa óleo de gergelim 1 colher de sopa óleo quente 1 colher de sopa pepino 1 Frango porco mama 1 final Peanuts 1 colher de sopa açúcar 1 colher de sopa
  • água alcalina mastigável, ele é de preferência utilizado para cima. Rosto cozido, espera muito frio.

  • alho pronto, cebola verde, gergelim, pó molho de amendoim ou materiais semelhantes.

  • Depois de filamentos o peito de frango cozido (ou sobras) rasgada.

  • pepino Shredded.

  • Fazer molhos, alho acrescentou, gergelim, cebola verde, molho de soja, 2 colheres de sopa de ostras colher, colher de vinagre, uma colher de açúcar, colher de pimenta, óleo de gergelim, óleo de 1 colher de sopa 2 colheres de sopa Linru calor, mexa. molho bem na produção de ~

  • Experimente antes de comer primeiro. Pepino foi adicionado no final da superfície, de porco, de amendoim dos outros ingredientes, despeje o molho.

  • Mexa um delicioso macarrão de galinha Jiuhaola ~ (porque eu não picante, não a versão picante dos shows de imagem, e muito saboroso yo.)

  • Tentei comer o molho antes de colocar na camada congelada congelador de gelo, cerca de dez minutos, e, em seguida, vêm até a superfície da água, mais refrescante.

  • sopa de massa Sour
    Anterior
    Milk Leite de soja e macarrão de trigo sarraceno
    Próximo

    Laba

    Laba

    mingau de arroz salgado

    Mango tart

    polvo frito

    Zaoni pacote de grãos