mingau de arroz salgado - Comida chinesa
"levar as coisas em casa hoje, montando algum tempo sobre este registro de problemas. Amanhã é o "Festival Laba", por favor, beber mingau de arroz. O oitavo dia do décimo segundo mês lunar a cada ano é o "Festival Laba" este dia é tradicional mingau de bebida de arroz. Para celebrar a colheita, tem sido a antiga propagação até agora. papas de arroz com uma variedade de ingredientes estufado papa de aveia, também conhecido como "sabores Qibao papa de aveia." Laba dividido em doces e salgados, eu fabricado hoje é salgado. Não só comer mingau de arroz, é um bom sinal Oh! Significando cada ano mais de ah. " ingredientes
- peito de frango 100 gramas
- arroz glutinoso 100 gramas
acessórios
- milho 30 gramas
- vagens 30 gramas
- cenoura 30 gramas
- alface 30 gramas
- cogumelos 30 gramas
- feijão branco 30 gramas
fardo
- sal quantidade certa
- vinho de cozinha quantidade certa
- pimenta quantidade certa
- óleo de gergelim quantidade certa
- salgado gosto
- cozinheiro artes
- uma hora demorado-
- avançado dificuldade
- 11. corte músculo Ding, cogumelos e alface bolha, cenouras cortadas em peletes para utilização.
- grãos 22. frango adicione o vinho e pimenta em conserva misturada com o sobressalente.
- 33. arroz e feijão branco glutinoso com água de molho por 20 minutos, adicione um pouco de óleo de salada.
- 44 · pote água ferver em alface, cenouras, cogumelos, feijão verde branquear reposição.
- 55 · derramar óleo no slide cor galinha grão wok frito que contém o backup.
- 66 · Despeje o arroz caçarola de água add e feijão cozido cara no fogo para ferver por 40 minutos.
- 7 m de espessura suplemento galinha tem continuado a ferver durante 15 minutos.
- 8, em seguida, alface, cenouras, cogumelos, ervilhas vertida para agitada uniformemente.
- 9 constantemente agitado com uma colher para evitar colar na extremidade, e cozinhar durante 5 minutos, sal, pimenta, óleo de gergelim e de tempero que é bom.
- 10 mingau de arroz salgado é feito.