Carne com um bolo de arroz - Comida chinesa
"cozinhar geralmente sempre algumas sobras, sobras hoje irá juntar-se este bolo, gosto surpreendentemente bom. Exterior Crisp, concurso saborosa!" ingredientes
- carne moída 150g
- salsa 2
- cebola quantidade certa
- ovos 1
- arroz quantidade certa
acessórios
- vinho de cozinha quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- molho de ostras 1 colher de sopa
- açúcar Um pouco
- molho de soja Um pouco
- pimenta preta 1 colher de sopa
- gengibre em pó 1 colher de sopa
- salgado gosto
- Frito na frigideira artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- Prepare uma carne cerca de 150 g, a quantidade de cebola ou cebola, salsa 2-3 pedaços, um ovo, uma pequena tigela de arroz.
- 2 salsa e cebola picada.
- 3 pote, despeje um pouco de óleo, derramar cebola picada frite até ligeiramente amarelo.
- 4, em seguida, colocar metade da quantidade de carne fora do fogo e deixe esfriar após causal.
- 5 Adicione a metade restante da carne moída na colher de gengibre, vinho colher e um pouco de água em um açoitamento direção.
- 6 frito carne moída em metade, em um óvulo, em uma ostra colher, um pouco de molho de soja, 1 colher de sopa de molho de soja, sal, pimenta preta moída 1 colher de chá de açúcar e chicoteado em uma direção no martelo.
- 7 Despeje o arroz e misture bem, em seguida, adicione a salsa e misture bem.
- 8 mãos sujas tendo um pouco de água em um grupo torta de carne ambas as superfícies revestidas com uma camada de amido.
- No fogo Fry Pan rissóis 9 colocado um pouco de óleo, cinco para endurecer fora do lado de calor cor fritar calor de ambos os lados da cabeça dura.
- 10 Ye tinha cozinhado carne, cozinhar rissóis são cozidos na maioria dos ingredientes para não fritar muito longo.
- 11 bits de profundidade de cor, adicione soja cor molho não pode ser melhor.
dicas
rissóis de carne fritos depois de cor escura, molho de soja add não é possível cores olhar melhor.