Cozinhado farinha de arroz glutinoso em uma abóbora
De acordo abóbora umidade, um número pequeno de água add, amasse uma massa úmida, mas não pegajosa (não muito seco Oh, caso contrário ele vai rachar ao fazer bolas de arroz)
Esfregar tiras, escolhendo em sub-agentes de tamanho adequado, fricção redondo, seguindo-se o dedo indicador da mão direita por um poço, com o polegar e, em seguida, em um um fora, a massa em forma de círculo numa tigela
Coloque o recheio do meio, para comer seus próprios fazê-lo sozinho, você colocar alguns mais amigos
Fechados, esfregando redondo, plano e, em seguida, pouco a alguns dos
Seguido por prensagem do palito marca
Decore um top wolfberry chinês, Jiuhaola
bando agradável
Panela de água a ferver, colocar neles Mariko
Pequeno incêndio cozinhar lentamente até Mariko flutuador
Dependendo de quanto a comer como a extensão e número, adicione o arroz fermentado e açúcar, o açúcar derrete pode desligar o fogo
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