Fermentado de squash bolinho de arroz glutinoso - Comida chinesa

Allah Haining, redondos vezes mesa bom, não uma tigela de fermentado de arroz glutinoso bolinho de massa refeição sempre me sinto um pouco de arrependimento, não é perfeito, especialmente para o meu tipo de muito, gosta muito de pessoas que Jiuniang abóbora 100 gramas farinha de arroz glutinoso 300 gramas Oceano Preto recheio banha nítido (pasta de gergelim preto) quantidade certa wolfberry Um pouco Jiuniang quantidade certa açúcar quantidade certa
  • Cozinhado farinha de arroz glutinoso em uma abóbora

  • De acordo abóbora umidade, um número pequeno de água add, amasse uma massa úmida, mas não pegajosa (não muito seco Oh, caso contrário ele vai rachar ao fazer bolas de arroz)

  • Esfregar tiras, escolhendo em sub-agentes de tamanho adequado, fricção redondo, seguindo-se o dedo indicador da mão direita por um poço, com o polegar e, em seguida, em um um fora, a massa em forma de círculo numa tigela

  • Coloque o recheio do meio, para comer seus próprios fazê-lo sozinho, você colocar alguns mais amigos

  • Fechados, esfregando redondo, plano e, em seguida, pouco a alguns dos

  • Seguido por prensagem do palito marca

  • Decore um top wolfberry chinês, Jiuhaola

  • bando agradável

  • Panela de água a ferver, colocar neles Mariko

  • Pequeno incêndio cozinhar lentamente até Mariko flutuador

  • Dependendo de quanto a comer como a extensão e número, adicione o arroz fermentado e açúcar, o açúcar derrete pode desligar o fogo

  • completo

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