Laba - Comida chinesa
"oitavo mês lunar, conhecido como Laba, muitos lugares neste dia deve ferver mingau de arroz. Laba em uma variedade de alimentos e em um, e ferveu uma panela de arroz, é uma co-poli de todas as coisas italianas. truques Laba mingau em toda a China, competindo por estranha coincidência, uma grande variedade. O primeiro é vermelho mingau de feijão arroz para cozinhar, depois de evolução, combinada com as características locais e, gradualmente, rico e colorido. Pessoas décimo segundo sétima noite, começa a ficar ocupado, lavar arroz, frutas espuma, disque pele, sem caroço, bem classificação. Em seguida, começou a cozinhar no meio da noite, e depois micro ferver até a manhã seguinte para ensopado, mingau de arroz consideradas Aohao. " ingredientes
- abóbora 100 gramas
- arroz 50 gramas
- arroz glutinoso 50 gramas
- feijão Jiang 20 gramas
- flores de feijão 20 gramas
- amendoim 20 gramas
- data Ejiao 6
- amêndoas 20 gramas
- wolfberry 10 gramas
- doce gosto
- cozinheiro artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- 1 Pronto arroz necessidade, arroz glutinoso molho por oito horas.
- 2 feijão Pronto Jiang 20 gramas, feijões flor 20 gramas, 20 gramas de amendoim, amêndoa 20 gramas, 10 gramas nêspera.
- Abóbora, descascadas e cortadas 3 de reposição.
- 4 Preparar jujuba gelatina 6.
- 5 feijão Jiang, feijão flores molho por oito horas.
- 6 amendoim, arroz, amêndoa, nêspera lavada na caçarola em.
- 7 e, em seguida, na panela junto com abóbora e embebido feijão Jiang, feijão flores, arroz, data de gelatina.
- 8 adicionar água a ferver, transformar um pequeno fogo, você pode beber mingau após três horas.
dicas
Economize tempo e esforço com uma panela de pressão seria mais econômico.