Macarrão de pimenta vegetariana - Comida chinesa

Entre as lojas de macarrão nas ruas de Chengdu, o macarrão vegetariano com pimenta deve ser o macarrão mais popular entre os habitantes locais. Adicione qualquer molho ! Carne moida 200 g Cozinhando vinho 2 colheres gengibre Picadinho açúcar 2 gramas óleo de gergelim 2 colheres molho de soja 2 colheres pimentão vermelho 3 colheres Essência de frango 1 colher Macarrão 1 porção Alface A quantidade certa
  • Marinar a carne picada e gengibre por um tempo.

  • Coloque um pouco de óleo na panela, frite a carne picada e frite a carne picada em fogo baixo.

  • Depois que o óleo ficar claro, adicione a pasta de soja, o molho de ostras, o molho de macarrão doce e frite. Você também pode adicionar alguns brotos para fritar, se houver crianças em casa, poderá omitir os brotos.

  • Depois de fritar, coloque em uma tigela pequena e reserve.

  • Prepare alho picado e cebolinha

  • Material base: alho, cebola, açúcar, pimenta vermelha, óleo de pimenta, essência de frango, molho de soja

  • Comece a cozinhar macarrão Luo! Adicione mais água e adicione água fria duas vezes no meio para tornar o macarrão cozido mais delicioso.

  • Depois que o macarrão estiver cozido, adicione o missô frito e a cebola verde à tigela, para começar a comer!

  • O macarrão deve ser comido quente, e eles ficarão facilmente juntos quando estiverem frios.

  • [Caseiro spaghetti mix molho contém dois]
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