Picante Shuangya Dan Dan Noodle - Comida chinesa

Farinha de trigo 400 gramas ovo Quatro Açúcar Meia colher cerca de 5g Laoganma Duas colheres sal 2g Vinagre Três colheres Molho de cânhamo Três colheres alho 6 pétalas óleo de gergelim Meia colher cerca de 5g
  • Farinha de ovo em uma tigela

  • Comece a misturar ovos e farinha e amasse até a superfície ficar lisa (a massa fica amarela porque o telefone tem um rosto bonito e branco)

  • Encontre uma tigela para cobrir, esfregue-a pela segunda vez em meia hora e continue a cobrir

  • Amasse uma terceira vez em mais meia hora e depois enrole Depois de enrolar, corte 1 mm de largura e espalhe

  • Prepare uma tigela pequena para adicionar sal, açúcar, vinagre, Laoganma, alho, óleo de gergelim

  • Ferva a água na panela. Depois que a água estiver fervida, sirva como macarrão. Apenas ferva a panela por um minuto. Remova a água fria e adicione os ingredientes para misturar.

  • hora do jantar

  • conchas de massas caseiras em borracha Q (macarrão de cenoura)
    Anterior
    Macarrão caseiro com máquina de macarrão
    Próximo

    Couve-flor Curry