macarrão caseiros (grampo trigo) - Comida chinesa

Chamamos esta pasta casa como trigo, cevada pastas favoritas com a prática camarão picles feijão brotos, a memória do gosto da infância. Um dia eu estava um único saco de 10 libras na farinha supermercado Lynx, verdadeira mãe no dia seguinte para ir ao mercado para comprar comida comprou 10 toneladas de farinha não é bom preservação, mas fazê-lo em uma variedade de massas consumido mais rapidamente possível. farinha 600 gramas água 250 gramas
  • Farinha e água na bacia de cozinhar, uma agitação preliminar com uma espátula para não vôo do pó. Cozinhe máquina de 1º a 10 minutos quase (esquecer no momento, não tirar fotos), a massa pode ser de alguns grupos dispersos, mas a massa delicada não granulada sobre ele

  • Se a massa estiver muito seco para molhar as mãos amassadas à mão, no lado oposto ao cal amassar a massa não ficar painel.

  • O tamanho adequado da superfície da massa, a superfície de rolamento, duas e outra vez na medida do possível rolo um uniforme. Provavelmente, cerca de 1 cm de espessura quando Isaac pó pode ser anti-adesão de.

  • I esqueceu de fotografar este passo: o pino do rolo sobre o bordo da poro de massa para massa pino peça rolamento rolar de um núcleo para formar um rolo (tal como o tubo de película aderente), extracção de um pino do rolo. Rapidamente cortado em rolo uniforme da folha de massa sobre macarrão de 2 cm com uma faca de cozinha.

  • Agite macarrão soltos, espalhados em um avião.

  • Então é a reprodução aleatória macarrão fazê-lo.

  • versão Shougan máquina caseiros massa cozinha
    Anterior
    Homemade edição macarrão
    Próximo

    Couve-flor Curry