Farinha e água na bacia de cozinhar, uma agitação preliminar com uma espátula para não vôo do pó. Cozinhe máquina de 1º a 10 minutos quase (esquecer no momento, não tirar fotos), a massa pode ser de alguns grupos dispersos, mas a massa delicada não granulada sobre ele
Se a massa estiver muito seco para molhar as mãos amassadas à mão, no lado oposto ao cal amassar a massa não ficar painel.
O tamanho adequado da superfície da massa, a superfície de rolamento, duas e outra vez na medida do possível rolo um uniforme. Provavelmente, cerca de 1 cm de espessura quando Isaac pó pode ser anti-adesão de.
I esqueceu de fotografar este passo: o pino do rolo sobre o bordo da poro de massa para massa pino peça rolamento rolar de um núcleo para formar um rolo (tal como o tubo de película aderente), extracção de um pino do rolo. Rapidamente cortado em rolo uniforme da folha de massa sobre macarrão de 2 cm com uma faca de cozinha.
Agite macarrão soltos, espalhados em um avião.
Então é a reprodução aleatória macarrão fazê-lo.