massa caseira pressionando versão máquina - Comida chinesa

Esta é uma quantidade de 2 partes, uma pessoa com 150 g de farinha, as pessoas podem comer menos com 100 g de farinha de trigo macio para uma pessoa. farinha de trigo 300 gramas água gelada 120 gramas sal 3 g
  • A farinha em uma tigela disse.

  • Farinha escolhas são cinco lucro de farinha de trigo oito semanas flocos de neve, macarrão feito de branco suave e tenacidade.

  • Adicione o sal na farinha.

  • Com pauzinhos farinha eo sal misture bem.

  • Graduada adicionado um pouco de água fria, agitou-se com manta pauzinhos superfície em flocos.

  • massa de macarrão para ser duro e alguns aglomerados ou apenas algumas grupo floco superfície não pode, com uma máquina de compressão na linha de pressão.

  • Coberto com um pano húmido esteira até 15-30 minutos, a massa pode reduzir grandemente o tempo e o número de superfície de pressão.

  • A massa sequência em 3 partes, com um pino de rolamento para rolar a poro de massa ao longo de 0,5 cm de espessura facilitam a prensagem da máquina.

  • Machado velocidade máquina de prensagem foi ajustado para 0, a superfície da folha na parte superior por uma máquina de prensagem.

  • Pressione uma vez dobrou-o e, em seguida, continuar a imprensa.

  • Depois de pressionar a massa em um bloco liso, a pressão de transferência 11, a pressão de 1-2-gama, um interruptor de pressão de 3 vezes a velocidade, prensa de transferência 4-velocidade 1 vezes.

  • Se ele é cortado em engrenagem face magra 4 pode ser pressionado sobre a superfície com uma secção partes finas, a camada fina de pressão polvilhado amido de milho macarrão, para impedir a adesão entre o macarrão.

  • Se a superfície é cortado com uma largura, a pressão velocidades face larga 5 partes corte, boas macarrão imediatamente levemente amido de milho, para evitar o bloqueio entre o macarrão.

  • O macarrão pode fazer um bom trabalho no congelador geladeira, comer quando colocado diretamente sobre a água ferver. Você também pode colocar na varanda seca, mas mais tarde secas macarrão fácil de quebrar, suavemente.

  • Panela, adicione a água para ferver para baixo para o macarrão.

  • Breve designado casual com pauzinhos, evitar aderências macarrão, cozidos macarrão novamente e tudo flutuando na água apenas multa.

  • Flor de farinha ou macarrão simples macarrão Scallion pode ser feito.

  • Cara larga pode fazer carne macarrão.

  • Homemade edição macarrão
    Anterior
    conchas de massas caseiras em borracha Q (macarrão de cenoura)
    Próximo

    Couve-flor Curry