conchas de massas caseiras em borracha Q (macarrão de cenoura) - Comida chinesa

sem adição de uma base também é muito superfície escorregadia conchas mastigável massas Q cenouras 2 (cerca de 150 gramas de água) sal 2-3 gramas ovos 1 Ouro como alta farinha de glúten 600 gramas Ouro como alta farinha de glúten Montante (quando se utiliza macarrão de pressão)
  • A primeira etapa será de cerca de 140 gramas de suco de cenoura

  • Um segundo passo de todos os ingredientes para o cozinheiro amassar, amassar a massa coberta com filme de plástico para evitar a perda de humidade.

  • Uma pequena porção do terceiro passo da massa de farinha com uma pressão de prensagem da máquina, com uma primeira pressão velocidade, a pressão a 8 vezes acima da pressão até que a massa é cis lisas (Este passo é crítico), e em seguida pressionar a segunda, terceira, quarta, quinto, sexto tempo da imprensa, haverá um quadro total de mim assim.

  • O quarto passo de transformar os outros noodles prensados

  • O quinto passo de prensagem a seco macarrão polvilhado farinha de glúten de alta, para evitar vara juntos.

  • Passo Seis Polvilhe sacos de farinha pode ser instalado (minha bolsa é de 65 gramas, o peso de uma pessoa) na geladeira células congeladas salvo, ter cuidado para não colocar criopreservados, pois a farinha sobre a água ou outro não imediatamente comer, então torna-se azedo, não comestíveis, de modo a colocar armazenado congelado.

  • Este macarrão figura ovo macarrão é fotografado, cozidos macarrão cenouras não tirar fotos. cenoura macarrão cozido é laranja ótima aparência. Isso requer o macarrão cozinhar por 1-2 minutos no familiar.

  • massa caseira pressionando versão máquina
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