A primeira etapa será de cerca de 140 gramas de suco de cenoura
Um segundo passo de todos os ingredientes para o cozinheiro amassar, amassar a massa coberta com filme de plástico para evitar a perda de humidade.
Uma pequena porção do terceiro passo da massa de farinha com uma pressão de prensagem da máquina, com uma primeira pressão velocidade, a pressão a 8 vezes acima da pressão até que a massa é cis lisas (Este passo é crítico), e em seguida pressionar a segunda, terceira, quarta, quinto, sexto tempo da imprensa, haverá um quadro total de mim assim.
O quarto passo de transformar os outros noodles prensados
O quinto passo de prensagem a seco macarrão polvilhado farinha de glúten de alta, para evitar vara juntos.
Passo Seis Polvilhe sacos de farinha pode ser instalado (minha bolsa é de 65 gramas, o peso de uma pessoa) na geladeira células congeladas salvo, ter cuidado para não colocar criopreservados, pois a farinha sobre a água ou outro não imediatamente comer, então torna-se azedo, não comestíveis, de modo a colocar armazenado congelado.
Este macarrão figura ovo macarrão é fotografado, cozidos macarrão cenouras não tirar fotos. cenoura macarrão cozido é laranja ótima aparência. Isso requer o macarrão cozinhar por 1-2 minutos no familiar.