a superfície de carne (macarrão manuais) - Comida chinesa

uma menina de comer macarrão, macarrão não pode ter em casa, mas também o período do Ano Novo Chinês, o exterior não fez macarrão venda. Então, em seguida, fazê-lo sozinho. farinha 500 gramas água gelada 250 gramas sal 2 g ovos 3 carne quantidade certa molho de soja 2 colheres de sopa
  • Farinha e amassar a massa salmoura

  • Dividido em dois, rolo em aproximadamente o mesmo tamanho e pratos de pão

  • Positivo e pão óleo escova negativa

  • Dois pão empilhados em uma bandeja

  • Cubra com filme plástico, acorde 30 minutos

  • pauzinhos esteira largura da faixa de corte boa superfície

  • Os bons macarrão esticado mão cortada, espessura próprias mãos. Depois de escovar o óleo da superfície acordei muito mastigável, contanto que não muita força, você pode descansar puxar assegurada, puxar constantemente. Nenhuma experiência pode puxar um por um.

  • Uma panela de água

  • O artigo a seguir

  • macarrão também espera frio cozidos

  • ovos batida. Eu uso os bolinhos de carne em casa. A maneira mais fácil!

  • Venha pan wok, adicione os ovos, frito causal

  • E, em seguida, reabastecer, a carne posta causal

  • Adicionando molho de soja

  • Adicione os ovos

  • Adicione uma colher de sopa Eu não sal, porque a carne em si é uma boa melodia é sal e molho de soja é salgado por isso não há sal.

  • add macarrão

  • Agita-se uniformemente

  • , mercadorias em geral Pan com bom gosto.

  • Abrir comer

  • Macarrão de espinafre
    Anterior
    versão Shougan máquina caseiros massa cozinha
    Próximo