Cozinhado lombo pimenta - Comida chinesa

I frequentemente como algumas receitas especiais, este prato pode ser considerado um deles direita. Vapor em fogo alto por 5 minutos lombo carne será mais tenro, ea almofada na carne de alface e couve vai trazer um outro sabor crocante. Finalmente, adicionando mais de trazer refogue gosto de cânhamo pimenta pimenta, há um outro sabor profundo. Argentina lombo 250g alface 1 brotos de feijão 100g cebolas 1 gengibre Um pouco molho de soja 2 colheres de chá vinho de cozinha 2 colheres de chá sal 1 colher de chá farinha de milho 2 colheres de chá pimenta Um pouco

passo 1

coleção do alimento

passo 2

lombo fatiado

passo 3

Cebolas e desfiado

passo 4

Shredded gengibre

passo 5

Um pouco de pimenta

passo 6

Lombo pedaços, cebola, gengibre, pouco de pimenta, vinho, sal, farinha de soja, molho de soja, misture bem, em conserva 30 minutos

etapa 7

alface picada, adicionar um pouco de água salgada

passo 8

Brotos de feijão no prato

passo 9

alface d'água espremido, broto de feijão na loja

passo 10

Lombo peças espalhadas em mais, depois de a água no vaso e de vapor durante 5 minutos

passo 11

Cozinhado carne de bovino peito, encontrar uma panela adicione a pimenta Adicione o óleo e cozinhe até ficar aberta óleo

passo 12

Finalmente, você pode derramar peito mais
Quente e azedo aperitivo - acetato de Zhejiang camarão picante
Anterior
# Dia do Pai, dá-Dad fazer os pratos # Panji
Próximo

bolos caseiros pequenos

mão Cordeiro pilaf