mão Cordeiro pilaf - Comida chinesa

muitas vezes não quer cozinhar e cozinhar, queria ser um refeições de um pote para fora. O mais comumente fazer é pilaf de cordeiro lado, por que ah, simples, delicioso, nutritivo. Cordeiro pilaf mão, mas tem uma reputação "arroz Shiquandabu" Oh, alimentando a todos para olhar para ele ^ _ ^. Ps: Há muitas palavras devem ser os Xinjiang amigos locais que minha receita não é autêntica prática Xinjiang nos comentários, aqui para agradecer a todos os amigos de críticas de Xinjiang, os amigos locais de Xinjiang também esperamos fornecer autêntica pilaf Xinjiang mão de cordeiro prática (na verdade, eu era muito auto-conhecimento que eu não escreva que "mão cordeiro pilaf Xinjiang" ^ _ ^, mas eu estava brilhando a prescrição feito isso muitas vezes, cercada por amigos e família sentir muito deliciosos então, só para compartilhar da ~). Eu acredito que se o próprio feijão está cozinhando amantes da comida de diferentes lugares em todo o mundo uma plataforma para a troca de aprendizagem, mas também olhar amigos asa Xinjiang-lo! Também espero ter tempo para ir pessoalmente a Xinjiang degustação dos alimentos ~ Obrigado mais uma vez! cordeiro cerca de 250g arroz cenoura cebola gengibre vinho branco sal frutos secos colorido Gosto muito fresco azeite óleo de gergelim cominho pimenta

passo 1

Eu escolhi as patas dianteiras carne de cordeiro, tememos Xingshan em um dia de antecedência para absorver a água sangrenta, um pouco de sal e vinho branco marinado-lo.

passo 2

Bom ar de escape com sacos de plástico, colocadas no frigorífico durante a noite 0

passo 3

Hoje, o uso de material aproximadamente como matéria-à. Vamos cordeiro corte pedaços um pouco maiores. Cenouras não corte pequeno, caso contrário o arroz será cozido em dissipar momento. Arroz de molho por meia hora de antecedência oh.

passo 4

Cordeiro panela de água fria colocar dois de gengibre, não marinado passo pot cordeiro também adicionar um pouco de vinho.

passo 5

lareira Top, toda a espuma flutuante desnatado. Ferver 20-30 minutos. Os últimos 5 minutos, adicione um pouco de sal sopa sabor Bubu, se não marinado no dia anterior, coloque um pouco de sal à sopa.

passo 6

Em seguida, a panela do arroz cozido de por adição de uma quantidade adequada de azeite.

etapa 7

Em seguida, adicione uma quantidade igual de óleo de gergelim, óleo total de cozinhar um pouco mais do que o habitual. E não se esqueça de colocar o óleo de gergelim

passo 8

Sob as cebolas e cenouras e para um pequeno fogo se transformou em óleo de laranja frito, ele disse mais de uma vez, o caroteno é solúvel em gordura, certifique-se de especulação lentamente reabastecer.

passo 9

Colher Cebola Cenoura mordeu coxear um pouco transparente, óleo de laranja torna-se, a água de drenagem em pedaços de carne de carneiro, frite.

passo 10

óleo de carneiro envolto superfície uniforme, e um sabor muito fresco foi adicionado pouco sal, cominho e foi adicionado um pouco de pimenta fresco. Eu coloquei um monte de super como cominho.

passo 11

Agitar colher superfície um cordeirinho dourar. Desligue o fogo e deixe o fundo de legumes, carne e legumes na mesma.

passo 12

O arroz embebido uniformemente espalhada sobre cordeiro, adicionou-se uma quantidade equivalente de arroz embebido caldo de cordeiro (carneiro está apenas cozido sopa). Algumas pessoas dizem que a sopa um pouco mais do que o arroz, cozinhar o arroz que absolutamente não me lembro, minha família de pé trinta e quatro tipos de arroz, adicionar água cada um é diferente. O que é mais diners comer suave boca com duro, eu gosto de comer arroz em borracha distinta.

passo 13

Você gostaria frutos secos uniformemente espalhando lastro no topo. Não muito mais vai sabor doce.

etapa 14

Após a fervura incêndio, vire ferver por cerca de 30 minutos (ver a quantidade que você coloque o arroz)

passo 15

Pan um pouco!

passo 16

Óleo abaixo, o gosto geral um pouco curto este tempo, o arroz e legumes virou misturado mesmo quando você pode adicionar um pouco de sal.

passo 17

crosta dourada!

passo 18

Golden delicious! Shiquandabu!

passo 19

conjuntos distintos de arroz fechado, perna muito flexível de carne de cordeiro, cenouras, cebolas de entrada, juntamente com o óleo de sésamo cominho sabor dos frutos secos e doce ......

passo 20

Frankie quer mesmo colher pequena ^ _ ^

passo 21

Cebolas têm sido no fundo do coque, ele se sacrificou, aromatizantes outros - Na verdade, tenho batido veio, não desperdiçar ah!

passo 22

Estado defende CD, dirigimos pot luz!

passo 23

Obrigado por assistir ~
Ano Novo deve-nougat # Ano Novo lembranças caseiros, crescendo ao longo do ano! #
Anterior
pepino do mar papa de aveia painço
Próximo

pó salmoura nervuras

língua peixe frito

ravioli camarão milho

Biscoito de gergelim

noodles de carne assada

Aipo frito cogumelos

Shaqima

ovos cozidos luxo