passo 1
Eu escolhi as patas dianteiras carne de cordeiro, tememos Xingshan em um dia de antecedência para absorver a água sangrenta, um pouco de sal e vinho branco marinado-lo.passo 2
Bom ar de escape com sacos de plástico, colocadas no frigorífico durante a noite 0passo 3
Hoje, o uso de material aproximadamente como matéria-à. Vamos cordeiro corte pedaços um pouco maiores. Cenouras não corte pequeno, caso contrário o arroz será cozido em dissipar momento. Arroz de molho por meia hora de antecedência oh.passo 4
Cordeiro panela de água fria colocar dois de gengibre, não marinado passo pot cordeiro também adicionar um pouco de vinho.passo 5
lareira Top, toda a espuma flutuante desnatado. Ferver 20-30 minutos. Os últimos 5 minutos, adicione um pouco de sal sopa sabor Bubu, se não marinado no dia anterior, coloque um pouco de sal à sopa.passo 6
Em seguida, a panela do arroz cozido de por adição de uma quantidade adequada de azeite.etapa 7
Em seguida, adicione uma quantidade igual de óleo de gergelim, óleo total de cozinhar um pouco mais do que o habitual. E não se esqueça de colocar o óleo de gergelimpasso 8
Sob as cebolas e cenouras e para um pequeno fogo se transformou em óleo de laranja frito, ele disse mais de uma vez, o caroteno é solúvel em gordura, certifique-se de especulação lentamente reabastecer.passo 9
Colher Cebola Cenoura mordeu coxear um pouco transparente, óleo de laranja torna-se, a água de drenagem em pedaços de carne de carneiro, frite.passo 10
óleo de carneiro envolto superfície uniforme, e um sabor muito fresco foi adicionado pouco sal, cominho e foi adicionado um pouco de pimenta fresco. Eu coloquei um monte de super como cominho.passo 11
Agitar colher superfície um cordeirinho dourar. Desligue o fogo e deixe o fundo de legumes, carne e legumes na mesma.passo 12
O arroz embebido uniformemente espalhada sobre cordeiro, adicionou-se uma quantidade equivalente de arroz embebido caldo de cordeiro (carneiro está apenas cozido sopa). Algumas pessoas dizem que a sopa um pouco mais do que o arroz, cozinhar o arroz que absolutamente não me lembro, minha família de pé trinta e quatro tipos de arroz, adicionar água cada um é diferente. O que é mais diners comer suave boca com duro, eu gosto de comer arroz em borracha distinta.passo 13
Você gostaria frutos secos uniformemente espalhando lastro no topo. Não muito mais vai sabor doce.etapa 14
Após a fervura incêndio, vire ferver por cerca de 30 minutos (ver a quantidade que você coloque o arroz)passo 15
Pan um pouco!passo 16
Óleo abaixo, o gosto geral um pouco curto este tempo, o arroz e legumes virou misturado mesmo quando você pode adicionar um pouco de sal.passo 17
crosta dourada!passo 18
Golden delicious! Shiquandabu!passo 19
conjuntos distintos de arroz fechado, perna muito flexível de carne de cordeiro, cenouras, cebolas de entrada, juntamente com o óleo de sésamo cominho sabor dos frutos secos e doce ......passo 20
Frankie quer mesmo colher pequena ^ _ ^passo 21
Cebolas têm sido no fundo do coque, ele se sacrificou, aromatizantes outros - Na verdade, tenho batido veio, não desperdiçar ah!passo 22
Estado defende CD, dirigimos pot luz!passo 23
Obrigado por assistir ~