Costeletas de cordeiro mão chaleira de ferro para cozinhar pilaf # # é perfumado - sulistas tendem a aceitar uma versão modificada - Comida chinesa

Nanchang é um famoso quatro fogões, trabalho de cozinha neste tipo de clima é chamado suor Barbara, filha do Sr. e me afligiu, sempre deixe-me fazer algumas refeições simples, mas eu também me sinto mal dois fina, medo alta temperatura afetar o apetite torná-los corte mais clara. Felizmente, recentemente teve um bebê - Nine Yang chaleira ferro fogão, fácil paella panela fora. Esta é a minha mão pilaf costeletas de cordeiro Road to ser melhorado de acordo com os sulistas apetite, mas sem cheiro de gás rico de carne acabada de carneiro, experimentá-lo juntos como amigos mãos. Nova Zelândia costeletas de cordeiro 500 gramas cebola metade cenoura 2 passas de uva 1 Millet pimenta 2 gengibre Um pequeno pedaço arroz 300 gramas sal quantidade certa óleo de cozinha quantidade certa água quantidade certa cominho em pó quantidade certa vinho de cozinha 3 colheres de sopa pimenta preta quantidade certa pimenta 20

passo 1

A preparação chamado avanço de seus lucros, a essência do arroz panela de arroz primeiro, segundo fogão. Este é o número de homens hoje 2 - Nove Yang chaleira ferro fogão.

passo 2

De acordo com corpo Zhang

passo 3

Zhang close-up, atmosfera high-end no grau não é?

passo 4

design de interiores é muito humano, dadas as diferentes limites de água com base no arroz, mingau de aveia, arroz integral, paredes interiores são muito grossos, um monte de peso em sua mão. No entanto, você não olha ele de espessura, desempenho térmico é insuperável. I lavado com água quente, quando o calor é imediatamente transmitido para a parede exterior.

passo 5

vista de plano, ha.

passo 6

Zhang deu detalhes do plano para ver o trabalho.

etapa 7

FIG tampa interna.

passo 8

Mais perto de casa. Sulistas inaceitáveis para a maioria Cordeiro é a sua cheiro de gás, apenas corrigir esse problema, que não se enquadram no amor com o costeletas de cordeiro delicioso pilaf ainda. Assim, o primeiro passo é usar uma colher de vinho de cozinha, pimenta e encharcado com água costeletas de cordeiro mistos. Depois que a água molhe sangramento, mudando a água uma vez embebido continuar a adicionar o vinho, por isso novamente, eu trocar um total de quatro potes de água (não adicione o vinho últimos dois potes de água) até que a água se torna claro encharcado.

passo 9

A conotação do sexo masculino, com arroz jasmim tailandês. Lave o arroz é um luxo, não se pode colocar o arroz no forro panning panela de arroz, isso irá danificar o revestimento. Em segundo lugar, o matagal must tempo de lavagem com uma mão sobre o arroz polido. Antes de cozinhar deve ser embebido por meia hora, de modo que um grão de arroz para absorver totalmente a água quando cozinhar o calor de forma mais uniforme.

passo 10

ingredientes pilaf mão é muito simples, pouca espessura dedo e cortada em tiras de cenoura, cebola cortada em fio grosso, fatias de gengibre.

passo 11

Yang em água fria, fogo ferver blanch, a superfície traseira da cor completa continuar a ferver por cerca de dois minutos.

passo 12

Outra mancha de óleo de lavagem a frio, é mais propício ao intestino sangrenta interno, drenar a água de reserva.

passo 13

Desde que o óleo wok, a cebola e mexa até ficar transparente.

etapa 14

Escorra a água sob o rack de alevinos cordeiro agitar.

passo 15

Sob m pimenta, agita-se até ficar ligeiramente acastanhado Houjiaruzi então corta pó.

passo 16

Continuar a agitar frite por 1 minuto, Regue 1 colher de sopa de vinho de cozinha girar a tampa fogo e cozinhe por cinco minutos. Em seguida, adicione a cenoura stir fry, adicione uma bacia de água fervente, o fogo ea quantidade de pot cover sal cozido quinze minutos.

passo 17

Passas lavada com água e posto de lado.

passo 18

Bom arroz cozido de corta a água de drenagem foi adicionado, transformando mistura uniformemente.

passo 19

Verteu-se sobre um forro panela de arroz e, em seguida, opcionalmente, a adição de uma quantidade adequada de água (a água pode ser um pouco mais do que um pouco de arroz).

passo 20

Função chave de critérios de selecção arroz, seleção baseada em arroz longo Arroz de grão, para selecionar textura em borracha, aberta cozinheiro.

passo 21

Após os procedimentos padrão passas coberto de superfície, em seguida, salpique pimenta preta, cozinhar função chave de ignição, desde que o tempo de cinco minutos, cinco minutos após o final da ensopado programa pode ser comido.

passo 22

Cápsulas preparados arroz cristalina e seca, o sabor é completamente diferente da panela de arroz vulgar, especialmente para tal um vaso de risotto, para evitar a colagem, gosto muito mastigável. A coisa mais importante é o fundo do arroz não se ater à bexiga completamente, formando uma crosta de arroz perfumado leve foco, crocante, mas não seco e duro, muito bom! Após as refeições estão todos equipados, sem forro em cima do arroz, com uma água limpa lavagem Bucareste na linha, não use palha de aço para escová-lo!

passo 23

Filha nunca comer carne de carneiro, cozinhar quando ele veio para a cozinha várias vezes reta exclamou :. "Mãe, o que você está fazendo isso, mãe incenso muito incenso também, enquanto você não pode tirar fotos quando o primeiro Sheng I comer uma tigela de isso? "sob a premissa sem o conhecimento de seus filhos estiramento filha comer duas tigelas, explodindo com uma sensação de ah realização!

passo 24

etapas de produção Compose
Xinjiang Chicken Saute Spicy
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bolos caseiros pequenos

mão Cordeiro pilaf

pó salmoura nervuras

língua peixe frito