bolos caseiros pequenos - Comida chinesa

cada comensal sempre encomendar um pequeno bolos de arroz, como o seu sentido de toque de incenso milho, e muito suave e delicioso. (* ^ __ ^ *) acaba de receber amigos de Shandong enviou painço ontem, em seguida, colocar sua mente e coração dos pequenos bolos de arroz capina isso! Embora não seja tão bom quanto a sua própria loja de venda tão delicado, mas o sabor é muito macio, com o gosto da loja ou alguns de uma luta! O (_) O painço 150g açúcar 30g leite condensado 10g ovos 4 óleo de salada 40g mel de limão 3 gotas

passo 1

Após lavagem limpo painço, embeber durante 24 horas;

passo 2

Depois de uma boa imersão, drenar;

passo 3

Preparar dois panela de aço isento de óleo limpo e seco inoxidável, os ovos foram separados a partir da gema e de espera;

passo 4

Painço, gema de ovo, o leite condensado, óleo de salada para dentro da máquina de cozinhar;

passo 5

Em pequena cereal de arroz, mais detalhado, melhor Oh!

passo 6

Tente tocar um pouco delicado, melhor peneira novamente.

etapa 7

Limão proteínas suco de gotejamento, (3 gotas é o suficiente oh!) Se a família não tinha suco de limão, vinagre branco pode ser usado em vez de!

passo 8

Primeiro transferido para um misturador eléctrico de baixa velocidade (I utilizar terceira engrenagem), depois bateu o pálpebra superior para o tempo como uma forma de peixe, um terço da adição de açúcar.

passo 9

Continua a passar proteína com baixa velocidade, quando a proteína se torna espumas mais densas terceira adição de açúcar, batida continuar.

passo 10

Depois de esperar para ver quando a proteína aparecem linhas mais grossas, e depois adicionar o último terço do açúcar e continue batendo;

passo 11

Quando a batedeira elevador, uma proteína encontrada na cabeça do ovo pode ser puxado para fora dos cantos curvos, que foi expressa com a espuma húmida;

passo 12

Depois de atingir a espuma húmida, em seguida, a velocidade do misturador eléctrico original é de baixa velocidade foi ajustado para a posição de mudança de velocidade máxima, e continuar a bater. Até misturador elevador, bata dois ovos mostrando dois cabeça erguida, cantos curtos e afiados não vai se curvar, indicando que a proteína já atingiu uma espuma seca, você pode parar a manusearem.

passo 13

gel de sílica com uma espátula para 1/3 cheio até uma pequena proteína de arroz colar, arroz colar e, em seguida, rapidamente a mistura pequena proteína. (Nota: o tempo de agitação não podem desenhar círculos, mas também virado para baixo uniformemente misturar até ficar bem juntos e proteínas de cereais de pequeno porte.

etapa 14

Em seguida, marinadas, em seguida, esvaziado para as pequenas proteínas de cereais restantes, misturar virou misturado da mesma maneira;

passo 15

massa de milho marinado;

passo 16

Verteu-se sobre um bolo de molde de oito polegadas, desliza para fora da bolha.

passo 17

Cubra com película de plástico, para o vapor; (gota a gota impedir o vapor de água, um pequeno número de bolos superfície lisa, um número de aparecimento)

passo 18

Cover, e vapor até que a água está aberta, o interruptor de vapor durante 40 minutos. Depois de 5 minutos, desligue o chato calor!

passo 19

Pequeno cozinhado bolos de arroz;

passo 20

Abriu o invólucro de plástico;

passo 21

Decapagem, (^ _ ^) um bom bar!

passo 22

Terminado 1

passo 23

Acabou em 2º
Arroz glutinoso bolo de farinha de corte
Anterior
Super macio perna, crocante de cordeiro receita # # Hey Leite saindo
Próximo

mão Cordeiro pilaf

pó salmoura nervuras

língua peixe frito

ravioli camarão milho

Biscoito de gergelim

noodles de carne assada