Quente e azedo aperitivo - acetato de Zhejiang camarão picante - Comida chinesa

"O camarão fresco não foi difícil para comer bem, não é apenas raro, mas também para manter o sabor do aperitivo quente e azedo. Vinagre será capaz de conseguir este efeito." ingredientes
  • camarão 300g
acessórios
  • purple Onion 40g
  • pimentão 2
  • pimenta 3g
fardo
  • vinagre tinto 2 colheres de chá
  • açúcar sal 1 colher de chá
  • vinho de cozinha 2 colheres de chá
  • molho de peixe 1 colher de chá
  • picante gosto
  • fritar artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Em primeiro lugar preparar um material
  • 2 para ser cortado camarão limpo, sal, pimenta, momento marinar vinho. Descasque a cebola ao velho quebrado, pimenta vermelha e cortada em anéis.
  • 3 pote de calhas queima de petróleo doze quente, adicione a agitação perfumado cebola, adicione a pimenta sabor Mexa círculo, coloque a cor fogo camarão fritar.
  • 4 para o molho de peixe, sal, açúcar, frito meio minuto, vinagre vermelha e agita-se placa de reentrada panela.
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