Quente e azedo aperitivo - acetato de Zhejiang camarão picante - Comida chinesa
"O camarão fresco não foi difícil para comer bem, não é apenas raro, mas também para manter o sabor do aperitivo quente e azedo. Vinagre será capaz de conseguir este efeito." ingredientes
acessórios
- purple Onion 40g
- pimentão 2
- pimenta 3g
fardo
- vinagre tinto 2 colheres de chá
- açúcar sal 1 colher de chá
- vinho de cozinha 2 colheres de chá
- molho de peixe 1 colher de chá
- picante gosto
- fritar artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 Em primeiro lugar preparar um material
- 2 para ser cortado camarão limpo, sal, pimenta, momento marinar vinho. Descasque a cebola ao velho quebrado, pimenta vermelha e cortada em anéis.
- 3 pote de calhas queima de petróleo doze quente, adicione a agitação perfumado cebola, adicione a pimenta sabor Mexa círculo, coloque a cor fogo camarão fritar.
- 4 para o molho de peixe, sal, açúcar, frito meio minuto, vinagre vermelha e agita-se placa de reentrada panela.