Mão autêntica Xinjiang pilaf picante couro vermelho + - Comida chinesa

cresceu em Xinjiang como uma criança, estão no campo, a maioria provavelmente vai querer comer mão pilaf, a fim de tornar o sabor mais autêntico, eu tenho a abordagem mais autêntica do amigo Uighur! cordeiro (alcatra ou ovinos) 500g cenoura 2 (ou 3, 4 lata, se capaz de comprar rabanete amarelo mais amarelo, pode colocar a) cebola 1 tomate 2 jalapeno 1 arroz quantidade certa pepino 1 sal quantidade certa vinagre quantidade certa

passo 1

o material pronto, costeletas picada do dedo duas larguras blocos (traseiros ovelhas pode ser cortado em pedaços, cortada em fatias de espessura irá fazer). Lave o arroz (de preferência, pré-embebidos durante 20-30 minutos)

passo 2

Fragmento cebola (meia pilaf com cebolas, metade cebola misturado com pratos frios), cenoura ralada, tomates cortados em cubos, pimentos cortados em pequenos pedaços, em seguida, pat o corte em pequenos pedaços de pepino

passo 3

Guo Lifang quantidade certa de óleo de cozinha, em seguida, aqueça o óleo em um pequeno fogo, adicione metade dos frite a cebola mexa (Este passo deve levar a cebola na água seco frito), de modo a cobrir o cheiro de carne de carneiro

passo 4

Para as costeletas de cordeiro (bloco de cordeiro) stir fry, o fogo ainda não é grande, tem sido seco frito cordeiro na água

passo 5

Subsequentemente em cenouras fritas Subsequentemente, desta vez para o fogo podem, fritar a cenoura em quantidade mole de sal

passo 6

Para a quantidade de água quente no pote (também linha de água fria, mas é de preferência quente), a quantidade de água não é através da linha de carne e cenouras

etapa 7

Para o arroz, o arroz na panela, liso, com uma espátula, e sobrepondo-se carne rabanete, cobertura, o calor médio de cerca de 20-30 minutos entupido (humidade abafado deve secar) no familiar.

passo 8

Após o arroz entupido cozido o arroz na panela e cordeiro, cenouras, misture bem, então você pode comê-los! (Passas amigos gostam de comer, quando o arroz pode ser cozinhado um pouco abafado lave o arroz bloco polvilhado passas limpas, colocar um pouco na linha, não coloque muito, caso contrário ele irá afetar o sabor global.)

passo 9

Use arroz de tempo pode fazer um prato autêntica Xinjiang chato - comer picante pele vermelha, e muito saboroso pilaf, o meia cebola restante, tomate picado, pimenta, pepino na batida placa para a quantidade de sal e vinagre, misturados uniformemente.

passo 10

Finalmente, você está feito! Pode Mei Mei comer!
Costeletas de cordeiro mão chaleira de ferro para cozinhar pilaf # # é perfumado - sulistas tendem a aceitar uma versão modificada
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