passo 1
o material pronto, costeletas picada do dedo duas larguras blocos (traseiros ovelhas pode ser cortado em pedaços, cortada em fatias de espessura irá fazer). Lave o arroz (de preferência, pré-embebidos durante 20-30 minutos)passo 2
Fragmento cebola (meia pilaf com cebolas, metade cebola misturado com pratos frios), cenoura ralada, tomates cortados em cubos, pimentos cortados em pequenos pedaços, em seguida, pat o corte em pequenos pedaços de pepinopasso 3
Guo Lifang quantidade certa de óleo de cozinha, em seguida, aqueça o óleo em um pequeno fogo, adicione metade dos frite a cebola mexa (Este passo deve levar a cebola na água seco frito), de modo a cobrir o cheiro de carne de carneiropasso 4
Para as costeletas de cordeiro (bloco de cordeiro) stir fry, o fogo ainda não é grande, tem sido seco frito cordeiro na águapasso 5
Subsequentemente em cenouras fritas Subsequentemente, desta vez para o fogo podem, fritar a cenoura em quantidade mole de salpasso 6
Para a quantidade de água quente no pote (também linha de água fria, mas é de preferência quente), a quantidade de água não é através da linha de carne e cenourasetapa 7
Para o arroz, o arroz na panela, liso, com uma espátula, e sobrepondo-se carne rabanete, cobertura, o calor médio de cerca de 20-30 minutos entupido (humidade abafado deve secar) no familiar.passo 8
Após o arroz entupido cozido o arroz na panela e cordeiro, cenouras, misture bem, então você pode comê-los! (Passas amigos gostam de comer, quando o arroz pode ser cozinhado um pouco abafado lave o arroz bloco polvilhado passas limpas, colocar um pouco na linha, não coloque muito, caso contrário ele irá afetar o sabor global.)passo 9
Use arroz de tempo pode fazer um prato autêntica Xinjiang chato - comer picante pele vermelha, e muito saboroso pilaf, o meia cebola restante, tomate picado, pimenta, pepino na batida placa para a quantidade de sal e vinagre, misturados uniformemente.passo 10
Finalmente, você está feito! Pode Mei Mei comer!