bolo Home Edition Nang - Comida chinesa

"acredita, como eu, gosta de comer bolo Nang Xinjiang pessoas são particularmente grandes, cada vez passando barracas bolo de Xinjiang Pessoas, sempre comprar dois. Apesar de não ser caro dois yuan, mas sempre quis ter uma casa fazer para fora, e, portanto, têm sido ansioso para prescrição, mas não conseguiu encontrar, a casa hoje um retorno baseado na impressão de gosto, gosto um pouco como Oh! como um amigo pode tentar, estudamos troca, veja se você pode com uma receita melhor ... " ingredientes
  • de farinha de trigo 200g
  • água 115g
  • leite em pó 15g
  • levedura 2,5 g
  • óleo de milho 20g
  • sal 2g
  • açúcar 15g
acessórios
  • sementes de gergelim branco quantidade certa
fardo
  • leite quantidade certa
  • sabor gosto
  • assado artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • Farinha 1 foi adicionada ao leite em pó
  • 2 utilizando 50 g de levedura aberto hidratação, açúcar de adição, agita-se para derreter o interior, derrame farinha
  • 3 adicionado óleo de milho, sal, floculento com pauzinhos Jiaocheng
  • 4 e, em seguida, a carne para um alisar cole à mão
  • 5 coberto com filme plástico para descarregar fermentação quente a um tamanho de cerca de duas vezes
  • 6 tomadas amassar do ar de descarga, ainda dividida em duas partes, e, em seguida relaxado 10 minutos
  • 7 tem um grande rolo em uma massa de pão
  • 8 com a palma da mão do mosto, no meio da escova com leite
  • 9 feixe de varas de bambu amarrados
  • Um orifício 10 na barra de topo
  • Finalmente sesame superfície 11 espalhados, para as pré-aquecido do forno, a 200 graus, média, cerca de 10 minutos,

dicas

Com uma vara de bambu atravessou o tempo para amarrar um pouco mais profundo, para evitar o assado quando o tambor intermediário up!
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