mão arranque pilaf de cordeiro - Comida chinesa

"panela de arroz feita do mesmo deliciosa, cordeiro perfumado, arroz em borracha, batatas, cenouras Ruannuo, houve um sabor cominho forte." ingredientes
  • ponta cordeiro 500 gramas
  • arroz 6
acessórios
  • cebola A
  • cenoura A
  • batata A
  • gengibre peça
  • pimenta colheres de sopa de meia
  • anis estrelado A
fardo
  • sal Uma colher de chá
  • molho de soja Uma colher de sopa
  • cominho em pó três colheres de chá
  • cominho gosto
  • cozinheiro artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • FIG matéria-prima. Lave posto picado batatas, cenouras, cebolas em cubos.
  • 2 costeletas cortar ponta branquear remover a água ferver e reserva metade da pimenta.
  • 3 mais anis, pimenta noz-moscada e restante, gengibre, guisado por 20 minutos.
  • 4 Guo Lifang duas colheres de chá de óleo de cozinha, uma pequena cebola refogue fogo, cenoura, batata com pot cordeiro, mexa bem, acrescente sal, molho de soja, cominho em pó e misture bem.
  • 5 Passo quatro materiais compras na panela de arroz. loja de arroz no prato acima.
  • 6 Leite de Soja coador filtro pot carneiro cozido sopa é misturado, apenas mergulhado em medidores de água, bem como, pressionou a tecla cozinheiro, pule para ensopado depois de dez minutos, colher-se a mistura.

dicas

1, risoto toucinho feitos à mão e pilaf, como, a quantidade de água é crítica, mais água será arroz pegajoso. Menos água vai ter uma refeição sanduíche. É apenas a quantidade de água para afogar ingredientes, não se afogar muito, apenas flush. 2, que pode jogar os seus próprios ingredientes de uma mudança. 3, eu usei costeletas de cordeiro triângulo onde os ossos frágeis, afiados, bem como carne, responsável pela maior parte. Também pode utilizar toda a carne, você também pode usar costelas de carneiro. 4, sabor cominho é único, como você pode adicionar mais.
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