pão de gergelim preto - Comida chinesa

"Muitas pessoas sabem ricos em nutrientes sementes de gergelim preto, sementes de gergelim preto, mas não sabia apenas quebrado, seus nutrientes pode ser totalmente absorvido pelo organismo, por isso ao fazer este pão de gergelim preto, eu Weishi US quebrado cozinhar máquina vai jogar em frito em pó de gergelim preto, que fez bun não só bom gosto, mas também mais nutritivo, seus nutrientes mais facilmente digerido e absorvido. " ingredientes
  • Alta de glúten da farinha 280 gramas
  • leite 150 gramas
  • óleo de milho 35 gramas
  • levedura 5 g
  • sal 3 g
acessórios
  • sementes de gergelim preto 30 gramas
  • ovos 50 gramas
  • açúcar branco suave 30 gramas
  • leite em pó 20 gramas
  • ovo inteiro Um pouco
  • doce gosto
  • cozimento artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 gergelim preto frito,
  • 2 para baixo Ru Weishi condicionado copo quebrado máquina de manuseamento de materiais dos Estados Unidos,
  • 3 Selecção de moagem de função, as sementes de sésamo moída em um pó,
  • 4 Adicione o leite, ovos, açúcar, sal e pão de milho de barris de petróleo, em seguida, adicione a farinha de glúten de alta, pó de gergelim preto, leite em pó e fermento em pó,
  • 5 Iniciar torradeira e rosto por 25 minutos,
  • 6 e Xing cabelo durante 40 minutos
  • 7 Depois de amassar a massa Tang gases de escape, é dividida em 12 partes,
  • 8 Todos arredondado,
  • 9 jardas do muffin pan antiaderente,
  • Para dentro do forno 10, a fermentação de selecção da função, o fundo de uma bacia de descarga de água quente, fermentada durante 30 minutos
  • superfície em branco 11 pão após dois escova de cabelo com ovo,
  • 12 para dentro do forno pré-aquecido, médio, 180, e para baixo a fogo, cozer durante 15 minutos.

dicas

Segunda taça em um fio de cabelo forno quente, sem ter de remover durante o pão final, cozimento, cozido crosta pão para sair, gosto melhor.
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