Dry stir porco Nang - Comida chinesa
"A maioria das secas prato comum feijão stir stir secos, couve-flor agitar-seca ou caldo de agitação seco, etc. Xinjiang prato de carne de porco agitar seco Nang, talvez poucas pessoas sabem disso. Este é um sabor Xinjiang os pratos inovadores, tinha apenas único hotel, porque simples e fácil de fazer, e é agora um dos geral do hotel Deli de Xinjiang fritar Nang até dourar ou diretamente com cordeiro frito com e então, finalmente frito salário mais marcada, de modo que as cores ficam boas, mas também bom gosto, prática familiar Nang diretamente com o cordeiro e frite, de modo mais saudável também salvar alguns. este prato é delicioso reflecte integralmente o cordeiro Xinjiang, sem muito tempero e coloque o cordeiro Nang misturar e perfumado frite, agitar espetadas cordeiro fritos são amostra autêntica, e misturar dentro Nang bloco é revestido em pó de pimentão e cominhos Xinjiang sabor especialidade, crisp e delicioso, e pimenta verde blocos e marcado como decoração, procurando o apetite ". ingredientes
- Nang quantidade certa
- cordeiro quantidade certa
- cebola quantidade certa
acessórios
- óleo vegetal quantidade certa
- sal quantidade certa
- páprica quantidade certa
- cominho em pó quantidade certa
- pimenta verde quantidade certa
- marcado quantidade certa
- cominho gosto
- fritar artes
- vinte minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 ingredientes: vegetal panqueca cordeiro pimenta verde em pó de cebola sal, colorau cominho marcado
- 2 fatias de cordeiro
- 3 diamante de corte duro
- 4 cebola picada, fatias de pimentão verde
- óleo fresco 5 wok mais carneiro
- 6 torna-se mexa pegou branco
- 7 wok fresco óleo, cebola cortada em pontas, o refogado
- 8 além de carneiro
- 9 verde refogue a pimenta por um tempo. Vamos cordeiro absorver totalmente a única cebola e picante aroma
- 10 Nang join lance, desligue o fogo
- 11 jiazi paprika pó e em seguida misturar bem
- 12 O sal em
- 13 mais um pouco de óleo vermelho foi vertida, é feita para aumentar o brilho e cordeiro Nang uniformemente misturar
dicas
Não diz a pimenta em pó e em pó de cominho fritar fogo, porque é fácil colar Para melhor sabor, você pode adicionar alguns fry ovelhas gordas Gosta de comida picante, você pode ser mais acentuada