Dry stir porco Nang - Comida chinesa

"A maioria das secas prato comum feijão stir stir secos, couve-flor agitar-seca ou caldo de agitação seco, etc. Xinjiang prato de carne de porco agitar seco Nang, talvez poucas pessoas sabem disso. Este é um sabor Xinjiang os pratos inovadores, tinha apenas único hotel, porque simples e fácil de fazer, e é agora um dos geral do hotel Deli de Xinjiang fritar Nang até dourar ou diretamente com cordeiro frito com e então, finalmente frito salário mais marcada, de modo que as cores ficam boas, mas também bom gosto, prática familiar Nang diretamente com o cordeiro e frite, de modo mais saudável também salvar alguns. este prato é delicioso reflecte integralmente o cordeiro Xinjiang, sem muito tempero e coloque o cordeiro Nang misturar e perfumado frite, agitar espetadas cordeiro fritos são amostra autêntica, e misturar dentro Nang bloco é revestido em pó de pimentão e cominhos Xinjiang sabor especialidade, crisp e delicioso, e pimenta verde blocos e marcado como decoração, procurando o apetite ". ingredientes
  • Nang quantidade certa
  • cordeiro quantidade certa
  • cebola quantidade certa
acessórios
  • óleo vegetal quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • páprica quantidade certa
  • cominho em pó quantidade certa
  • pimenta verde quantidade certa
  • marcado quantidade certa
  • cominho gosto
  • fritar artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 ingredientes: vegetal panqueca cordeiro pimenta verde em pó de cebola sal, colorau cominho marcado
  • 2 fatias de cordeiro
  • 3 diamante de corte duro
  • 4 cebola picada, fatias de pimentão verde
  • óleo fresco 5 wok mais carneiro
  • 6 torna-se mexa pegou branco
  • 7 wok fresco óleo, cebola cortada em pontas, o refogado
  • 8 além de carneiro
  • 9 verde refogue a pimenta por um tempo. Vamos cordeiro absorver totalmente a única cebola e picante aroma
  • 10 Nang join lance, desligue o fogo
  • 11 jiazi paprika pó e em seguida misturar bem
  • 12 O sal em
  • 13 mais um pouco de óleo vermelho foi vertida, é feita para aumentar o brilho e cordeiro Nang uniformemente misturar

dicas

Não diz a pimenta em pó e em pó de cominho fritar fogo, porque é fácil colar Para melhor sabor, você pode adicionar alguns fry ovelhas gordas Gosta de comida picante, você pode ser mais acentuada
bolo Home Edition Nang
Anterior
pimenta frango
Próximo

batata assada

pão de gergelim preto

frango assado

fio papaia Fry