Cupcakes - Comida chinesa
"Pela primeira vez fazer cupcakes, em comparação com pão de ló e receita de bolo chiffon é simples, não precisa matar os ovos, de fato poupando tempo e esforço, mas comer sentimento pessoal não tão bom quanto esses dois delicioso bolo, pergunto-me se você acha disso? Talvez eu não sou bom o suficiente. " ingredientes
- farinha 80g
- amido de milho 20g
- óleo de milho 40g
- açúcar branco suave 50g
- leite 100g
- ovos 2
acessórios
- fermento em pó quantidade certa
- doce gosto
- cozimento artes
- meia hora demorado-
- simples dificuldade
- 1 dúzia de ovos em uma tigela com o açúcar
- Misture 2
- Agitar o óleo de milho foi vertida em 3
- Mexa leite 4
- 5 farinha, amido de milho, fermento em pó misturado na bacia peneira
- 6 pode ser agitada até nenhum pó
- 7 é vertida para um copo de papel
- 8 para o forno
- 9180 graus cozer 20 minutos