bolos cozidos - gosto Xinjiang - Comida chinesa

"bolos cozidos (Uighur chamado" Samut Sa ") e bolinhos de massa de pele fina (Uighur chamado" Pete Coleman cuspir ") é os compatriotas uigures alimentos favoritos a cada manhã uigures compatriotas tigela de leite, dois cozeram bolos é um pequeno-almoço nutritivo. e assim, como o povo Han comer, basta ir Uygur compatriotas grelhado loja de pão para comer, "para dois pães assados" pacote, que é o povo Han costumava dizer. você tem que Eu quero dizer cordeiro bolos cozidos, deve ser de fora, não entendo os costumes Xinjiang, cordeiro Xinjiang pães assados sempre foi feito. prática é relativamente simples, é fresco cordeiro, carneiro patas traseiras e alguns sebo cada metade, de modo tem um gosto delicioso e especial, mas com cebola (pessoas Xinjiang chamados dentes de pele criança) deve ser o tipo de branco, ele deve ser cortado Ding, e cordeiro tem que cortar Ding. Ding tal, cozido pães mordida em um, enchendo fresco, óleo DC, também olhou para o brilhante brilhante. esta é a característica de Xinjiang alimentos "mais petróleo" (um monte de pessoas de Xinjiang dizer comida muito gordurosa, de fato, e na região de Xinjiang e clima relacionados com o .) Não o tipo de seca. Tal pão grelhado gosto pele crocante e macia. Delicioso Xinjiang cordeiro, não adicionar um monte de especiarias, pimenta e cominho em pó para uso na linha, adicione as outras especiarias que não é o sabor Xinjiang. a forma bolos cozidos desde os tempos antigos é uma forma que é quadrado. autênticos bolos cozidos são assados com pit Nang, agora temos um forno, a sua própria em casa pode fazer, mas a prática são os mesmos, o mesmo não é o único forno grelhados, é claro, existem diferenças no sabor, aroma pit Nang grelhado é especialmente perfumado sabor, natural. forma de assar forno e asse não o tipo de gosto. Eu costumo cozer em uma casa forno, pincele com uma camada de ovos líquidos, os bolos cozidos reais assados em um poço Nang escova não é os ovos, por isso, para uma boa aparência, mas também queria para assar uma espécie de pit Nang, não importa como fazer também não é o tipo de gosto assado Nang poço, de modo que um monte de Xinjiang cozinha não está fora falso, a menos que você não tenha comido em Xinjiang cozinha, o tipo de sido enganado. Cada áreas urbanas e rurais de restaurantes Xinjiang Bazaar, barracas de comida, ruas e mais para comprar os alimentos, como frito com carne, como Pequim e Tianjin ignorar os pães de cachorro, populares com os compradores. Curiosamente, quando os bolinhos de pele fina no vapor ou cozido pães para expor a gaiola foi I removido do poço Nang, cozinheiros muitas vezes levantou a voz, puxando um grito: tom Ibrahim. Avery Kesi La madeira buns hey ...... "Diz-se que Ibrahim som. Avery Kesi La madeira é algumas centenas de anos atrás, chefs, ele pães assados, bolinhos de pele fina é realmente a mais alta reputação nas regiões ocidentais. Então ele pegou a posteridade nome como uma marca para atrair clientes ". ingredientes
  • Perna de carne de cordeiro 200
  • óleo cauda Sheep 200
  • cebola 300
  • farinha 500
acessórios
  • óleo vegetal quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • cominho em pó quantidade certa
  • pimenta quantidade certa
  • ovos quantidade certa
  • sementes de gergelim branco quantidade certa
  • cominho gosto
  • assado artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 ingredientes: farinha, sal de carne de cordeiro 400 g 200 g 200 g de óleo de gergelim ovelhas cauda branca 300 g de pimenta branca cominho ovos
  • 2 farinha na panela, adicionaram-se várias água dividido, enquanto a água foi adicionada enquanto se agitava com pauzinhos, à mão, para formar uma massa de pão, cobertas com película de plástico, mais do que 20 minutos acordado
  • 3 cebola cortada Ding,
  • 4 cordeiro filete Ding, corte sebo Ding,
  • Estes cinco Ding montada na bacia de cominho, pimenta sal,
  • 6 uniformemente misturados, uma vontade de cura
  • Alíquotas de massa 7 menores sub-agentes
  • Depois de achatamento 8 rolo para fora com um pino de rolamento, a massa na extremidade do ovo escova,
  • 9 dobrado primeiro lado,
  • Em cada lado da escova 10, em seguida, dobrado como ovo,
  • Há também um método de embalagem 11, é dobrada sobre ambos os lados
  • 12 em ambos os lados do ovo pincel, como "sua cama", como
  • 13 em um pacote quadrado, em seguida, um pouco linha de muito tempo,
  • 14 polvilhado com sementes de sésamo branco. (Na verdade, a massa é cozida muito pegajosa bolos água, porque é um poço Nang, calor elevado, o assado rápido) é fácil de secar a humidade.
  • No banhado folha panela 15, escova de uma fina camada de óleo vegetal em branco, bolos cozidos colocado envolvido, a superfície da escova sobre o ovo.
  • 16 Pré-aqueça o forno a 220 graus, colocar a panela no forno meio e cozer 15 minutos ou constrangimentos,
  • Após 17 grelhado cozido, quente para comer.

dicas

Xinjiang massa cozido pães ázimos com massa de pão que não necessita de fermentação, assim que você quer enrolar a massa fina, grossa, muito difícil para comer, bom gosto. Iniciando um frescos bolos de carne assada, a melhor escolha da perna de carne de cordeiro em mármore, carne magra demais não é adequado como o preenchimento gosto madeira também têm, geralmente, metade de cada Feishou
mão arranque pilaf de cordeiro
Anterior
Molho cozidos feijão espinha
Próximo

batata assada

pão de gergelim preto

frango assado

fio papaia Fry

Ceia Tangjiaoyuyu