"bolos cozidos (Uighur chamado" Samut Sa ") e bolinhos de massa de pele fina (Uighur chamado" Pete Coleman cuspir ") é os compatriotas uigures alimentos favoritos a cada manhã uigures compatriotas tigela de leite, dois cozeram bolos é um pequeno-almoço nutritivo. e assim, como o povo Han comer, basta ir Uygur compatriotas grelhado loja de pão para comer, "para dois pães assados" pacote, que é o povo Han costumava dizer. você tem que Eu quero dizer cordeiro bolos cozidos, deve ser de fora, não entendo os costumes Xinjiang, cordeiro Xinjiang pães assados sempre foi feito. prática é relativamente simples, é fresco cordeiro, carneiro patas traseiras e alguns sebo cada metade, de modo tem um gosto delicioso e especial, mas com cebola (pessoas Xinjiang chamados dentes de pele criança) deve ser o tipo de branco, ele deve ser cortado Ding, e cordeiro tem que cortar Ding. Ding tal, cozido pães mordida em um, enchendo fresco, óleo DC, também olhou para o brilhante brilhante. esta é a característica de Xinjiang alimentos "mais petróleo" (um monte de pessoas de Xinjiang dizer comida muito gordurosa, de fato, e na região de Xinjiang e clima relacionados com o .) Não o tipo de seca. Tal pão grelhado gosto pele crocante e macia. Delicioso Xinjiang cordeiro, não adicionar um monte de especiarias, pimenta e cominho em pó para uso na linha, adicione as outras especiarias que não é o sabor Xinjiang. a forma bolos cozidos desde os tempos antigos é uma forma que é quadrado. autênticos bolos cozidos são assados com pit Nang, agora temos um forno, a sua própria em casa pode fazer, mas a prática são os mesmos, o mesmo não é o único forno grelhados, é claro, existem diferenças no sabor, aroma pit Nang grelhado é especialmente perfumado sabor, natural. forma de assar forno e asse não o tipo de gosto. Eu costumo cozer em uma casa forno, pincele com uma camada de ovos líquidos, os bolos cozidos reais assados em um poço Nang escova não é os ovos, por isso, para uma boa aparência, mas também queria para assar uma espécie de pit Nang, não importa como fazer também não é o tipo de gosto assado Nang poço, de modo que um monte de Xinjiang cozinha não está fora falso, a menos que você não tenha comido em Xinjiang cozinha, o tipo de sido enganado. Cada áreas urbanas e rurais de restaurantes Xinjiang Bazaar, barracas de comida, ruas e mais para comprar os alimentos, como frito com carne, como Pequim e Tianjin ignorar os pães de cachorro, populares com os compradores. Curiosamente, quando os bolinhos de pele fina no vapor ou cozido pães para expor a gaiola foi I removido do poço Nang, cozinheiros muitas vezes levantou a voz, puxando um grito: tom Ibrahim. Avery Kesi La madeira buns hey ...... "Diz-se que Ibrahim som. Avery Kesi La madeira é algumas centenas de anos atrás, chefs, ele pães assados, bolinhos de pele fina é realmente a mais alta reputação nas regiões ocidentais. Então ele pegou a posteridade nome como uma marca para atrair clientes ". ingredientes
- Perna de carne de cordeiro 200
- óleo cauda Sheep 200
- cebola 300
- farinha 500
acessórios
- óleo vegetal quantidade certa
- sal quantidade certa
- cominho em pó quantidade certa
- pimenta quantidade certa
- ovos quantidade certa
- sementes de gergelim branco quantidade certa
- cominho gosto
- assado artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 ingredientes: farinha, sal de carne de cordeiro 400 g 200 g 200 g de óleo de gergelim ovelhas cauda branca 300 g de pimenta branca cominho ovos
- 2 farinha na panela, adicionaram-se várias água dividido, enquanto a água foi adicionada enquanto se agitava com pauzinhos, à mão, para formar uma massa de pão, cobertas com película de plástico, mais do que 20 minutos acordado
- 3 cebola cortada Ding,
- 4 cordeiro filete Ding, corte sebo Ding,
- Estes cinco Ding montada na bacia de cominho, pimenta sal,
- 6 uniformemente misturados, uma vontade de cura
- Alíquotas de massa 7 menores sub-agentes
- Depois de achatamento 8 rolo para fora com um pino de rolamento, a massa na extremidade do ovo escova,
- 9 dobrado primeiro lado,
- Em cada lado da escova 10, em seguida, dobrado como ovo,
- Há também um método de embalagem 11, é dobrada sobre ambos os lados
- 12 em ambos os lados do ovo pincel, como "sua cama", como
- 13 em um pacote quadrado, em seguida, um pouco linha de muito tempo,
- 14 polvilhado com sementes de sésamo branco. (Na verdade, a massa é cozida muito pegajosa bolos água, porque é um poço Nang, calor elevado, o assado rápido) é fácil de secar a humidade.
- No banhado folha panela 15, escova de uma fina camada de óleo vegetal em branco, bolos cozidos colocado envolvido, a superfície da escova sobre o ovo.
- 16 Pré-aqueça o forno a 220 graus, colocar a panela no forno meio e cozer 15 minutos ou constrangimentos,
- Após 17 grelhado cozido, quente para comer.
dicas
Xinjiang massa cozido pães ázimos com massa de pão que não necessita de fermentação, assim que você quer enrolar a massa fina, grossa, muito difícil para comer, bom gosto. Iniciando um frescos bolos de carne assada, a melhor escolha da perna de carne de cordeiro em mármore, carne magra demais não é adequado como o preenchimento gosto madeira também têm, geralmente, metade de cada Feishou