Quiabo Pickle Pork - Comida chinesa

 ingredientes

 

quiabo

 

250g

 

carne de porco

 

150g

 

 materiais salmoura pimenta 53 quantidade de molho de vinho com uma quantidade de sal de gengibre 2 frango de alho em pó 3

 Salmoura prática quiabo de porco corte superior 1 quiabo limpo, fervida durante um minuto, a água fria através do dreno.

2 carne de porco cozida com antecedência

3 carnes cozidas, quiabo corte em segmentos diagonais, salmoura, alho picado e reposição gengibre

Conserve óleo quente mais 4 sabor Agitar, alho e gengibre na panela de detonação

5 agitar uniformemente no óleo de carne cortada descoloração

6 ao longo da borda do vinho add panela, em seguida, adicione um pouco de molho de soja frita cor perfumado agitar

7 colocar algumas pimentas verdes em stir fry ao gosto

8 quiabo Pour picadas mexa rapidamente, sal saboroso, fritar add galinha agitar pan imediatamente (quiabo tem estado à frente de água fervida, não precisa de um longo fritar, gosto é muito importante)

9 nítido quiabo, carne e pela salmoura aperitivo com arroz!

Fervida umbigo caracóis
Anterior
Jam Geléia de morango
Próximo

pudim de arroz

Camarão refogado

polenta