quiabo
250g
carne de porco
150g
materiais salmoura pimenta 53 quantidade de molho de vinho com uma quantidade de sal de gengibre 2 frango de alho em pó 3 Salmoura prática quiabo de porco corte superior 1 quiabo limpo, fervida durante um minuto, a água fria através do dreno. 2 carne de porco cozida com antecedência 3 carnes cozidas, quiabo corte em segmentos diagonais, salmoura, alho picado e reposição gengibre Conserve óleo quente mais 4 sabor Agitar, alho e gengibre na panela de detonação 5 agitar uniformemente no óleo de carne cortada descoloração 6 ao longo da borda do vinho add panela, em seguida, adicione um pouco de molho de soja frita cor perfumado agitar 7 colocar algumas pimentas verdes em stir fry ao gosto 8 quiabo Pour picadas mexa rapidamente, sal saboroso, fritar add galinha agitar pan imediatamente (quiabo tem estado à frente de água fervida, não precisa de um longo fritar, gosto é muito importante) 9 nítido quiabo, carne e pela salmoura aperitivo com arroz!