passo 1
água morna e mistura de levedura colocada 1-2 minutos, e, em seguida, misturado com todos os materiais de amassar até ficar liso. Fermentação para duas vezes maior.passo 2
A fermentação foi concluída, o gás de escape (comprimido com o punho).passo 3
Dividida em três partes iguais, durante 15 minutos.passo 4
Após 15 minutos, a massa é comprimida, rolando círculo (5 mm de espessura).passo 5
Ligeiramente pré-aquecido panela, não colocaram óleo em vapor Ji branco, rode ao longo de cerca de 2 minutos, até dourado em ambos os lados.passo 6
Pode fazer um bom trabalho de Baiji vapor no mais nítidas, Refrigerar, você pode fritar até o dia seguinte, beliscar alguma coisa no café da manhã.etapa 7
O pão cortado Baiji a partir do meio, imprensado entre dois ovos, algumas fatias de tomate, presunto, ou outros ingredientes que você gosta, coberto com a quantidade certa de molho de salada e sirva imediatamente.