# DF # panelas fazer nuvem mágica torradeira chinês Hamburg - Baiji pão ( "carne" pasta no vapor) - Comida chinesa

3 Esta receita é uma quantidade de guitarra branca no vapor; Ele não requer o forno, apenas um pan. Farinha (baixo de glúten pode ser colegial) 100g levedura 2,5 g água morna (35 graus) 60g óleos vegetais (óleo de amendoim perfumado, azeite Saúde) 5g açúcar granulado 2g sal 2g vestir quantidade certa meio tomate fatiado Omelette 1 presunto rodada 1

passo 1

água morna e mistura de levedura colocada 1-2 minutos, e, em seguida, misturado com todos os materiais de amassar até ficar liso. Fermentação para duas vezes maior.

passo 2

A fermentação foi concluída, o gás de escape (comprimido com o punho).

passo 3

Dividida em três partes iguais, durante 15 minutos.

passo 4

Após 15 minutos, a massa é comprimida, rolando círculo (5 mm de espessura).

passo 5

Ligeiramente pré-aquecido panela, não colocaram óleo em vapor Ji branco, rode ao longo de cerca de 2 minutos, até dourado em ambos os lados.

passo 6

Pode fazer um bom trabalho de Baiji vapor no mais nítidas, Refrigerar, você pode fritar até o dia seguinte, beliscar alguma coisa no café da manhã.

etapa 7

O pão cortado Baiji a partir do meio, imprensado entre dois ovos, algumas fatias de tomate, presunto, ou outros ingredientes que você gosta, coberto com a quantidade certa de molho de salada e sirva imediatamente.
Hamburger, absolutamente carnívoro favorito de ninguém
Anterior
De estilo cantonês Hamburger
Próximo

Shaanxi Hamburger

Oyster tofu

grelhado Tofu

bolo de ovo SJ

pão tricolor

pão de passas Walnut