Shaanxi Hamburger - Comida chinesa

todo o ano no campo, raramente comem Shaanxi Hamburger, fora não comprar gostos de carne ruim é as pessoas não confiam, mas seu marido quer comer, apenas o sentimento DIY, não esperava a gosto Mimi da ! carne de porco (Carne magra e gordura de acordo com suas próprias preferências) farinha material de halogênio anis fermento em pó

passo 1

Água, fermento em pó, e uma boa superfície (ovos, leite, fermento também pode ser usado, especificamente para ver minha foto assar receitas), cubra com filme plástico, depois de cerca de duas horas, o frio um pouco mais tempo para

passo 2

FIG cara boa, e cerca de duas vezes tão grande como o cabelo

passo 3

rolo de tamanho com o tamanho de um tal

passo 4

Colocar bancas bolo eléctricos

passo 5

Asse até ouro em ambos os lados, cerca de 5 a 10 minutos ---

passo 6

Após a adição de alimentação de salmoura no anis água ferver, adicionar carne de porco, halogéneo cerca de duas horas, o autoclave melhor

etapa 7

Remover carne halogéneo bom, I adicionou-se uma carne de porco

passo 8

picada

passo 9

Marinada adicionado, e em seguida cortar uniformemente

passo 10

Corte o bolo do meio, não é completamente cortada

passo 11

Adicione a carne picada

passo 12

Adicione a carne picada

passo 13

Você pode começar a comer

passo 14

Se você gosta de pimentão, pode ser frito capsicum verde com carne picada e adicionando
versão caseira Hamburger -----
Anterior
Oyster tofu
Próximo

grelhado Tofu

bolo de ovo SJ

pão tricolor

pão de passas Walnut