pão de passas Walnut - Comida chinesa
"CD conjuntos. Nas últimas duas semanas está contemplando-o. Isso requer bem planejado originalmente queria de trabalho bem organizado esquerda para a livraria último detalhe do pão, no entanto, ver a sala termômetro marca 22 graus para cima e para baixo e flutuou quando, resolveu pôr este plano com antecedência, pois, que há até 15-20 horas de fermentação a 22-25 graus. Se você esperar até o último verão, por isso não há necessidade de provavelmente muito difícil ter uma regulação da temperatura adequada. Portanto, , de preferência, correr em acção o mais rapidamente possível antes que a temperatura está a aumentar. Três tipos de pão, passas pão de nozes, pão francês país, pão de centeio França, têm espécies de leveduras unificação usados, e são parte da mesma quantidade de espécies de leveduras, ou mesmo uma pequena parte. " ingredientes
- farinha de pão 100 gramas
- farinha de centeio 25 gramas
- O açúcar branco granulado 6 g
- sal 2,5 g
- manteiga 6 g
- fermentação espécies 25 gramas
- levedura seca 2 g
- água 78 ml
- noz 18 gramas
- passas de uva 18 gramas
acessórios
- farinha de pão 100 gramas
- sal 2 g
- levedura seca 1 g
- água 68 ml
- sabor gosto
- cozimento artes
- um dia demorado-
- comum dificuldade
- 1 espécie de levedura materiais: alta glúten de farinha de 100 gramas, 2 gramas de sal, 1 g de levedura seca, 68 ml de água
- 2 tipos de material para a tigela da levedura
- Agitação numa massa uniforme 3, colocados nos 28-30 graus, 1-3 horas de fermentação,
- 4 massa crescer
- 5 arredondada
- 6 fechado na película de plástico, no frigorífico, durante a noite no frigorífico removido
- 7 da massa de pão: farinha de pão 100 gramas, 25 gramas de farinha de centeio, 6 g de açúcar branco, sal 2,5 g, 6 g de manteiga, 25 g de fermentação de sementes, 2 g de levedura seca, 78 ml de água, 18 g de noz, 18 g passas
- 8 e 25 gramas de espécies de levedura, excepto manteiga de massa, material de material de frutos de pão dentro do balde
- 9 e agitou-se durante 13 minutos, a aplicação superficial
- 10 Adicionar a manteiga, a agitação foi continuada durante 30 minutos
- 11 pode ser puxado para fora do filme
- 12 nozes adicionados e passas, amassar
- 13 ,, dentro da tigela 28-30 graus, 60 minutos de fermentação
- 14 cresceu massa
- 15 é dividido em três porções iguais, arredondado, a folga 15 minutos
- 16 por plana
- Fold 17 dobrado prima, plana
- 18 rodado de 180 graus e, em seguida, dobra dobrado prima, plana
- 19 pares de dobragem, engaste interface
- 20 arredondado para uma haste
- 21 para dentro do forno, 35 graus, 50 minutos de fermentação
- 22 designado duas superfície de bordo oblíquo,
- superfície da água 23, no forno pré-aquecido a 220 graus, médio, e cozido 15 minutos
- 24 castanho dourado, cozido
dicas
Noz partículas maiores precisa quebrá-la antecipadamente. Este pão também pode ser feita round. estilo Gua bao que pode ser alterado com as suas próprias preferências. O tempo de cozedura e temperatura do forno deve ser ajustado conforme apropriado de acordo com a situação real.