pão de passas Walnut - Comida chinesa

"CD conjuntos. Nas últimas duas semanas está contemplando-o. Isso requer bem planejado originalmente queria de trabalho bem organizado esquerda para a livraria último detalhe do pão, no entanto, ver a sala termômetro marca 22 graus para cima e para baixo e flutuou quando, resolveu pôr este plano com antecedência, pois, que há até 15-20 horas de fermentação a 22-25 graus. Se você esperar até o último verão, por isso não há necessidade de provavelmente muito difícil ter uma regulação da temperatura adequada. Portanto, , de preferência, correr em acção o mais rapidamente possível antes que a temperatura está a aumentar. Três tipos de pão, passas pão de nozes, pão francês país, pão de centeio França, têm espécies de leveduras unificação usados, e são parte da mesma quantidade de espécies de leveduras, ou mesmo uma pequena parte. " ingredientes
  • farinha de pão 100 gramas
  • farinha de centeio 25 gramas
  • O açúcar branco granulado 6 g
  • sal 2,5 g
  • manteiga 6 g
  • fermentação espécies 25 gramas
  • levedura seca 2 g
  • água 78 ml
  • noz 18 gramas
  • passas de uva 18 gramas
acessórios
  • farinha de pão 100 gramas
  • sal 2 g
  • levedura seca 1 g
  • água 68 ml
  • sabor gosto
  • cozimento artes
  • um dia demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 espécie de levedura materiais: alta glúten de farinha de 100 gramas, 2 gramas de sal, 1 g de levedura seca, 68 ml de água
  • 2 tipos de material para a tigela da levedura
  • Agitação numa massa uniforme 3, colocados nos 28-30 graus, 1-3 horas de fermentação,
  • 4 massa crescer
  • 5 arredondada
  • 6 fechado na película de plástico, no frigorífico, durante a noite no frigorífico removido
  • 7 da massa de pão: farinha de pão 100 gramas, 25 gramas de farinha de centeio, 6 g de açúcar branco, sal 2,5 g, 6 g de manteiga, 25 g de fermentação de sementes, 2 g de levedura seca, 78 ml de água, 18 g de noz, 18 g passas
  • 8 e 25 gramas de espécies de levedura, excepto manteiga de massa, material de material de frutos de pão dentro do balde
  • 9 e agitou-se durante 13 minutos, a aplicação superficial
  • 10 Adicionar a manteiga, a agitação foi continuada durante 30 minutos
  • 11 pode ser puxado para fora do filme
  • 12 nozes adicionados e passas, amassar
  • 13 ,, dentro da tigela 28-30 graus, 60 minutos de fermentação
  • 14 cresceu massa
  • 15 é dividido em três porções iguais, arredondado, a folga 15 minutos
  • 16 por plana
  • Fold 17 dobrado prima, plana
  • 18 rodado de 180 graus e, em seguida, dobra dobrado prima, plana
  • 19 pares de dobragem, engaste interface
  • 20 arredondado para uma haste
  • 21 para dentro do forno, 35 graus, 50 minutos de fermentação
  • 22 designado duas superfície de bordo oblíquo,
  • superfície da água 23, no forno pré-aquecido a 220 graus, médio, e cozido 15 minutos
  • 24 castanho dourado, cozido

dicas

Noz partículas maiores precisa quebrá-la antecipadamente. Este pão também pode ser feita round. estilo Gua bao que pode ser alterado com as suas próprias preferências. O tempo de cozedura e temperatura do forno deve ser ajustado conforme apropriado de acordo com a situação real.
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