Mango Mousse bolo de 8 polegadas - Comida chinesa

biscoitos digestivos 150 gramas manteiga 80 gramas leite 100 gramas açúcar 80 gramas creme 400 gramas folhas de gelatina 4 Manga (puré) 400 gramas comprimidos de manga (decorativos) vários Cream (decorativo) 100 gramas (50 gramas efectivamente utilizada)
  • Biscoitos de manteiga ruptura foi vertida para a mistura aquecida, no interior do molde bolo de 8 polegadas com boa envolvido em folha de alumínio na parte inferior da compactação.

  • Com um bolo chiffon corte de 6 polegadas em três, dois práticos.

  • peça de gelatina mole em água fria. 100g açúcar do leite 80g longe do fogo, o calor embebido folhas de gelatina água drenada foi adicionado Agitar com uma faca de borracha, deve ser uniforme depois de lado.

  • 400g manga puré de verter a mistura de leite através da adição de gelatina, enquanto o lado-a-passo de mistura.

  • 400 g de manteiga enviado a 6 (ver figura) é também apenas uma linha de estado, sem açúcar, leite evaporado flui lentamente. 2-3 vezes simplesmente verter a mistura de manga puré na mistura, a mistura completa. Neste ponto, o bolo foi no bem. Creme não pode ser reproduzido, caso contrário, será mousse líquido muito espesso.

  • Inserir um pedaço de bolo no fundo do molde apenas fazer um bom trabalho, para baixo Ru Musi não era sobre fatias de bolo. Em seguida, em um bolo, mousse de verter o líquido restante no frigorífico.

  • I refrigerado a noite, ele deve ser refrigerado quatro horas sobre ele. Um molde inferior com toalhas quentes cobrem borda decorativa removida.

  • olhar Cut depois.

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