Um incêndio no inverno - diving picante - Comida chinesa

"Todos os anos eu vim nesta temporada doente na semana passada, dor de dente, rosto inchado de sua boca como o açúcar, mal conseguiu sobreviver, e esta semana começou a frio, espirros série de gotas de cordas, nariz o plugue sabor também cheiro não sai, não comer nada incenso. depois de comer medicina olhos frios como enchendo a liderança da mesma forma, queria dormir, não se preocupam em fazer os pratos da noite passada começou o total a si mesmo e obter algum delicioso cair, ele só pensava querer picante pode estimular as papilas gustativas no momento não há nenhum sentimento, refeição quente para tomar um pouco de suor, adicione um pouco de desintoxicação repolho, realmente se sentir confortável. Este peixe aparentemente mergulho peixe cozido, mas ainda é uma diferença, peixe cozido, sem óleo de peixe. Este mergulho após óleo de peixe, molho em conserva, sabor mais fresco e suave; couve é extremamente tenra e suculenta deliciosa. " ingredientes
  • repolho chinês 300 gramas
  • carpa capim 400 gramas
acessórios
  • aletria 100 gramas
  • clara de ovo 1
fardo
  • alho picado Uma colher de sopa de cada
  • cebolas quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • pimentão 6-8 raiz
  • pimenta cerca de 30
  • molho de soja 1 colher de chá
  • vinho de cozinha 1 colher de sopa
  • pasta de feijão Pi 1/2 colher de sopa
  • pimenta branca 1/2 colher de chá
  • sal quantidade certa
  • frango quantidade certa
  • Água, amido quantidade certa
  • estoque da sopa quantidade certa
  • óleo vegetal quantidade certa
  • páprica quantidade certa
  • pimenta em pó quantidade certa
  • picante gosto
  • cozinheiro artes
  • dez minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 matérias-primas prontas.
  • 2 repolho lavagem, repolho 2-3 Hengdao cortador de folha.
  • 3 repolho cortado; aletria peças macias com água quente.
  • 4 carpa lavada, cabeça e cauda, o peixe na carraça ossos de peixes.
  • 5 Tiqu grande espinho.
  • Peixe, pele não inferior a 6.
  • 7 com um pouco Cong Jiangsuan não, vinho, sal, pimenta branca, água, amido, clara de ovo saborosa dimensionamento marinar durante meia hora.
  • 8 wok derramar óleo até, filetes marinados quentes sob.
  • 9 a ser um peixe cor remover e reserva imediatamente.
  • 10 wok estadia no óleo de base, no final de pimenta, pimenta, alho cebola gengibre, pasta de feijão Pi, sabor Agitar.
  • 11 mais molho de soja.
  • 12 Pour caldo ou água a ferver.
  • 13 Sob vermicelli.
  • 14 macarrão instantâneo fervura, cozido folha de couve chinesa.
  • 15 de sal e de frango tempero.
  • 16 fará com que os ingredientes pote dentro da tigela, em seguida, adicione escorregar bom peixe.
  • 17 polvilhar com cebola picada verde, alho picado, pimenta em pó, pó de pimentão.
  • 18 Chao Shao na quantidade de cárter de óleo vegetal.
  • 19 despeje o peixe pode ser.

dicas

dicas: Quando você quiser corte couve repolho folha Hengdao 2-3 faca, e depois cortar, de modo que o corte couve fora folha fina, saborosa fácil. Ele também pode mudar para o bife, frango e outros ingredientes para fazer a mesma gama de cursos de mergulho.
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