Dream Girl Série 2 [Dragon Fruit Coconut Small Fang] - Comida chinesa

A primeira vez que usei a fruta do dragão para fazer Soufflé, a cor era muito bonita e me chocou. É uma das minhas melhores cores. É muito sonhadora. Muito satisfeito com o coração da minha garota Deve ter passado quase meio ano desde a receita da pasta de coco com fruta do dragão! Meu artesanato também melhorou muito e minhas habilidades fotográficas também melhoraram (^ - ^). Juntamente com a baixela azul que foi arrebatada durante o evento, a beleza mais uma vez atingiu um novo patamar ... Depois de ler todo um conjunto de fotos, fui tocado por mim mesmo. Tudo isso é fruto do meu próprio trabalho árduo ... [Pitaya Soufflé] https://www.xiachufang.com/recipe/103521354/?group=share_title_b [Milk Coconut Rong Xiaofang] https://www.xiachufang.com/recipe/103865446/?group=share_title_b Suco de Dragão Coração Vermelho 50g Leite puro 320 gramas açúcar 20 gramas amido de milho 40 gramas Coco 50g
  • Preparação de ingredientes

  • Corte a fruta do dragão em pedaços pequenos, coloque o coador na tigela e coloque metade da fruta do dragão no suco ou use um processador de alimentos para fazer o suco.

  • A escória também pode ser filtrada com um filtro, que é mais rápido e conveniente se você tiver uma máquina de cozinhar.

  • Pegue um bocado de panela antiaderente e despeje 320 gramas de leite puro

  • Despeje 40 gramas de amido de milho

  • Despeje 20 gramas de açúcar refinado

  • Finalmente, despeje o coração vermelho suco de dragão de fogo, mexa todos os ingredientes uniformemente.

  • Pegue uma tigela retangular e polvilhe um pouco de pasta de coco no fundo. Isso é para desmoldagem fácil mais tarde.

  • Leve a panela antiaderente ao fogão a gás e mexa sempre em fogo baixo.

  • Continue mexendo assim com um batedor. Isso requer paciência, será fácil se confundir se você for impaciente.

  • A pasta de leite engrossa gradualmente e, quando é mexida até ficar lisa como no vídeo, você pode desligar o fogo imediatamente. Para não superaquecer a pasta de leite.

  • Despeje a pasta de leite em uma tigela e alise a superfície o mais plana possível. Cubra com uma tampa ou filme plástico e mantenha na geladeira por mais de 3 horas ...

  • Após refrigerar, retire e corte em pedaços pequenos e polvilhe com pasta de coco uniformemente.

  • Pode ser usado como café da manhã e chá da tarde

  • Esta cor de sonho é tão bonita ...

  • Servido com uma xícara de sopa de ameixa azeda perfeito ~~

  • Mango Mousse bolo de 8 polegadas
    Anterior
    Dragão gradiente fruta mousse
    Próximo

    Mango Oreo mousse

    pimentos recheados