Preparação de ingredientes
Corte a fruta do dragão em pedaços pequenos, coloque o coador na tigela e coloque metade da fruta do dragão no suco ou use um processador de alimentos para fazer o suco.
A escória também pode ser filtrada com um filtro, que é mais rápido e conveniente se você tiver uma máquina de cozinhar.
Pegue um bocado de panela antiaderente e despeje 320 gramas de leite puro
Despeje 40 gramas de amido de milho
Despeje 20 gramas de açúcar refinado
Finalmente, despeje o coração vermelho suco de dragão de fogo, mexa todos os ingredientes uniformemente.
Pegue uma tigela retangular e polvilhe um pouco de pasta de coco no fundo. Isso é para desmoldagem fácil mais tarde.
Leve a panela antiaderente ao fogão a gás e mexa sempre em fogo baixo.
Continue mexendo assim com um batedor. Isso requer paciência, será fácil se confundir se você for impaciente.
A pasta de leite engrossa gradualmente e, quando é mexida até ficar lisa como no vídeo, você pode desligar o fogo imediatamente. Para não superaquecer a pasta de leite.
Despeje a pasta de leite em uma tigela e alise a superfície o mais plana possível. Cubra com uma tampa ou filme plástico e mantenha na geladeira por mais de 3 horas ...
Após refrigerar, retire e corte em pedaços pequenos e polvilhe com pasta de coco uniformemente.
Pode ser usado como café da manhã e chá da tarde
Esta cor de sonho é tão bonita ...
Servido com uma xícara de sopa de ameixa azeda perfeito ~~