Preto e mármore branco Durian Mousse - Comida chinesa

durian fazer bolo simples, rico doce, não comem crianças durian dirigir a ele delicioso. Se não estiver em padrão preto e branco, pode ser feito mousse colar congelado no molde, os passos não precisa adicionar pó de carvão oh. 6 polegadas molde de fundo redondo vivo biscoitos Oreo esmagado 90 gramas manteiga 40 gramas carne Durian 150 gramas leite 60 gramas folhas de gelatina 10 gramas açúcar 50 gramas creme de leite fresco 220 gramas pó de carvão vegetal 5 g
  • preparação: Um puré de carne durian 2 Oreo (coring) ruptura, ou esmagados com um rolo montado sacos de armazenamento 3 Derreter a manteiga de líquido. 4 folhas de gelatina em água fria, que espreme a humidade embebida no modo de espera para o leite, açúcar do leite adicionado. Manteiga biscoito pedaços e homogeneizaram-se colocadas em plano inferior da pressão do molde de compactação, arrefecida a solidificação.

  • O leite na transferência de calor microondas à gelatina completamente derretido, mexa bem. durian leite e espera lama uniformemente misturados.

  • creme claro para matar seis ou sete, apenas começou linhas e um estado de fluxo. durian leite e solução mista creme claro, pasta de mousse é completa.

  • Uma pequena parte, cerca de uma pequena tigela, agitar mousse colar carvão em pó foi adicionado a preto. Colher uma colher para o preto, e em seguida, colher uma colher em branco, casual, não emaranhado como, e assim por diante, alternadamente, pode fazer ponto de minério bruto não importa.

  • Canoagem aleatoriamente com um palito. No refrigerador, de armazenamento a frio mais do que cinco horas ou durante a noite.

  • Tal libertação colocar, secador de cabelo de sopro de ar quente para a borda do círculo de quatro semanas de libertação de molde.

  • Super bolo bonito mousse de coelho
    Anterior
    Mango Mousse bolo de 8 polegadas
    Próximo

    Mango Oreo mousse

    pimentos recheados