preparação: Um puré de carne durian 2 Oreo (coring) ruptura, ou esmagados com um rolo montado sacos de armazenamento 3 Derreter a manteiga de líquido. 4 folhas de gelatina em água fria, que espreme a humidade embebida no modo de espera para o leite, açúcar do leite adicionado. Manteiga biscoito pedaços e homogeneizaram-se colocadas em plano inferior da pressão do molde de compactação, arrefecida a solidificação.
O leite na transferência de calor microondas à gelatina completamente derretido, mexa bem. durian leite e espera lama uniformemente misturados.
creme claro para matar seis ou sete, apenas começou linhas e um estado de fluxo. durian leite e solução mista creme claro, pasta de mousse é completa.
Uma pequena parte, cerca de uma pequena tigela, agitar mousse colar carvão em pó foi adicionado a preto. Colher uma colher para o preto, e em seguida, colher uma colher em branco, casual, não emaranhado como, e assim por diante, alternadamente, pode fazer ponto de minério bruto não importa.
Canoagem aleatoriamente com um palito. No refrigerador, de armazenamento a frio mais do que cinco horas ou durante a noite.
Tal libertação colocar, secador de cabelo de sopro de ar quente para a borda do círculo de quatro semanas de libertação de molde.