farinha de trigo
200g
acessórios 3g de farinha roxa quantidade de leite fermento 30g Cor subiu 1 práticas pão de farinha de roxo deitada em 100 gramas de farinha e misture bem. 21,5 gramas de levedura em leite morno e misturar completamente. 3 leite na farinha em uma floculante. 4 amassar a massa. Mais 100 gramas de farinha 5 passos acima enrolado. Diferente de farinha, coloque um lugar quente para fermentar. 6 fermentado escape massa, 5 para cortar pequena sub-agente. rolo 7 massa em um tamanho uniforme. 8 empilhadas de cima para baixo. 9 enrolado de cima para baixo, não rola muito apertado. 10 de incisão. 11 cortada, classificando para fora as flores. 12 Este é uma de duas cores, dois grupos de farinha de corte três pequena sub-agente. Boa rolo massa 13, alternados. 14 o mesmo que o último passo abordagem 9-11. Acordar e, em seguida, cobrir a tampa 15 para 10 minutos, 16 panela de água fria no calor elevado durante 15 minutos fora do calor e ferver durante 3 minutos na linha.