mel
168g
açúcar granulado
40g
açúcar mascavo
40g
creme
60g
de farinha com fermento
400g
fermento em pó
2g
sal
2g
ovos inteiros
38g
clara de ovo
30g
açúcar em pó
150g
pigmento colorido
Um pouco
Um pouco de noz-moscada, acessórios de canela um pouco de açafrão em pó um pouco de prata decorativa contas quantidade certa Natal gingerbread icing práticas abordagem 1 biscoito: 1, montar o mel, açúcar granulado, o açúcar castanho, a manteiga e canela, noz-moscada, pote de fogo açafrão em pó foi aquecida, com agitação, enquanto se aquece, creme de leite e açúcar cozinhar até estar completamente derretida; 2, creme de leite e açúcar até ficar completamente derretido, em seguida, aquecida até ferver, arrefecida a partir do fogo. 3, para ser arrefecida para os dedos em 2, uma sensação de calor pode ser sentida; 4, os ovos inteiros quebrado, foi adicionado em pores a agitar 3; 5, a farinha e o sal em conjunto, mistura peneirada foi adicionado a 4; 6, 5 por lado para esfregar a farinha é totalmente absorvida e endurecido até agora; 7, para dentro da camada de plástico 2, os pés de pedalada massa, a massa completamente para produzir macio e o brilho de superfície medida; 8, para o suporte durante a noite sombra; A massa foi deixada em repouso 2 num grande rolo, a forma dos biscoitos moldados; 3 pressione biscoito na panela; 4 no forno, de 170 graus cozer durante 15-20 minutos, até que a superfície ligeiramente colorido pode ser cozido é colocada completamente arrefecida; 5 mini-; 6 pronto para todos os tipos de coisas decorativas; 7 ovos brancos A são açoitados; 8 foi adicionado em açúcar de confeiteiro; 9 e misturar bem; 10 no saco de confeitar pode começar a pintar; 11 desenhar uma boa primeira camada, em seguida, adicionar a cor desejada; 12 e misturar bem; 13 e, em seguida, para o saco de pasteleiro; 14 até depois de a primeira camada de branco seco, e então pintadas outras cores;