Roast fruto de frango - Comida chinesa

"nunca fez um modelo animal, pela primeira vez, fazendo pintos tão bonito, eles se sentem tão bonito, é o filho colocá-lo para baixo." ingredientes
  • Low-glúten farinha 110 gramas
  • leite condensado 100 gramas
  • gema 1
  • pasta de feijão adoçado 120 gramas
acessórios
  • chocolate escuro 1
  • fermento em pó 2 g
  • doce gosto
  • cozimento artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • O leite condensado uma gema de ovo e de agitação
  • 2 a adição de farinha de glúten baixo e o fermento em pó e misturar bem
  • E 3 em um alisar massa com filme plástico e refrigerar uma hora
  • 4 a massa numa pequena bola, pasta de feijão também é dividido em pequenas bolas
  • 5 Remover a massa à mão plana, na pasta de feijão, arredondamento, desligar
  • 6 estilo do pintainho Niechu
  • 7 boa superfície em branco forma pinto, na bandeja de papel oleado pavimentada
  • 8 Prepara-se uma parte de chocolate escuro pode derreter estanque, que pode ser colocada sobre o forno para derreter
  • 9 Pré-aqueça o forno à frente de tempo, coza 170 graus durante 15 minutos. Cabeça marrom dourado
  • Depois de 10 de chocolate cozido mergulhado em apontar os olhos e asas com um palito

dicas

farinha de cabeça 1. frango com 17 gramas de corpo com 20 gramas. Se você fez gordinho cabeça do pintainho com 13 gramas de farinha. Uma quantidade de cerca de 8 g de pasta de feijão vermelho 2. A temperatura do forno apenas para referência
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