# Destro e nutrição, inverno pratos must-delicioso da minha família # Mei-Ling mingau, coração quente e estômago quente - Comida chinesa

Hoje, mãe de açúcar compartilhou esta estrada mingau tem um bom nome, chamado de "Mei Ling mingau." Desta vez, a Nanjing Road mingau, açúcar ou beba mãe, foi atraído pelo nome, é curioso como é feito (cozinhar empregada varrendo natureza / (ó ó ó) / ~ ~) para trazer Mei Ling mingau, amiguinhos Nanjing não será muito orgulhoso dele. Nanjing Road, que combina pratos tradicionais de leite de soja, arroz, inhame e outros ingredientes, a entrada é realmente muito surpreendente. Suavizar as coisas, uma delas é que rico aroma, em particular, pode evocar apetite. O tempo frio para a tigela, quente, quente estômago coração quente. Participar de atividades: # Recipes Solicitação | hábil e nutritiva, inverno pratos essenciais da minha família # soja 100g yam ferro 150g arroz glutinoso 60g arroz 30g açúcar cristal 6 frutas vermelhas dragão 20g Shimizu 300ml

passo 1

ingredientes necessários: 100g de soja, 150 g de inhame ferro, 60g de arroz, 30g de arroz, açúcar 6, de 300 ml de água, dragão vermelho fruta 20g PS: o original é usado wolfberry mingau, o açúcar não é apenas uma mãe em casa, se transformou em uma fruta do dragão Red temporária, nêspera Ma Ma pode ser usado.

passo 2

Após a lavagem com água e arroz, arroz glutinoso, embebido com água para mais do que 4 horas. PS: Esta etapa pode absorver Leve à geladeira durante a noite, na manhã diretamente.

passo 3

Yam lavado para o vapor vapor durante 20 minutos.

passo 4

Coloque um pouco após a remoção, a bainha rasgada, pressionado em inhame.

passo 5

A soja atingiu uma tigela de leite, cozinhar máquina, leite de soja pode fazer, tentar usar mingau de leite fresco, se houver uma mãe de filtro de malha de borra de feijão, açúcar com uma máquina quebrada para fazer o leite, borra de feijão não omitir este passo.

passo 6

Leite em panela, adicione a água 300ml, ferver em fogo médio.

etapa 7

Adicione o arroz embebido.

passo 8

Depois de ferver lama yam add novamente, vire um pequeno fogo lentamente cozido por cerca de 40 minutos, mexendo de vez em quando durante o próximo, para evitar que o pote de pasta.

passo 9

Para cozinhar o arroz quando grosso, adicione o açúcar, o açúcar de rock e cozinhe até derreter fora do fogo. A quantidade de açúcar pode ser ajustado de acordo com o seu gosto, pan pitada decorativo fruta do dragão, uma tigela de mingau de Mei Mei Da Mei-ling, cozida e bebida quente ~
Uma bebida antes do jantar e saborosa sopa de abóbora - fermentado pequena lanterna
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