Fãs vapor alho camarões - Comida chinesa

"O novo ano, quero aproveitar esta criança no mundo alimentos Hong tudo pro Feliz Ano Novo, a família feliz e! Ano Novo saudável, compartilhando uma pratos deliciosos banquetes. Este prato é delicioso e o uso de recursos financeiros e fãs de camarão, apenas alguns minutos e, em seguida, coberto com o tempo cozinhando quente lá, o especiarias choque fragrância, cor, sabor e gosto, como você pode tentar. " ingredientes
  • camarão 350 gramas
  • fãs 50 gramas
acessórios
  • molho de soja fresco 2 colheres de sopa
  • óleo de cozinha 2 colheres de sopa
  • tempeh 5 g
  • alho picado 10 gramas
  • chalota 5 g
  • salgado gosto
  • vapor artes
  • dez minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 camarão camarão a ser cortado depois da lavagem, uma ventoinha com bolhas abertas abrir após a lavagem
  • 2 ventiladores vertida molho de soja com uma mistura fresca bem
  • 3 camarão traseira aberta escolher a linha de camarão de enxaguamento, em seguida cortar o camarão com uma lâmina de faca para trás e para a frente várias vezes, batendo fora das nervuras de camarão
  • Primeiro fã 4 na bacia, na medida do possível para o meio da pilha, e camarão, em seguida, acrescentou
  • 5 Prepare o molho de lagosta, alho e cebola verde
  • 6 e primeiro uniforme dorsal adicionada camarão fermentado alho
  • 7 tampa vapor foi adicionado depois que a água foi destilada seis minutos Flameout
  • 8 panela e, em seguida, aspersão com cebola verde para uniforme
  • Após o pote 9 para a queima de óleo quente para tomar flameout fumaça
  • Você pode desfrutar ainda superou 10

dicas

1. Nós gosta do sabor de frutos do mar autêntico, tudo não use muitas especiarias. 2. O tempo de cozinhar deve ser definido de acordo com o tamanho do camarão
Clássico Mousse de Chocolate
Anterior
pés de porco assada
Próximo

Peixe -gato exuberante