Fãs vapor alho camarões - Comida chinesa
"O novo ano, quero aproveitar esta criança no mundo alimentos Hong tudo pro Feliz Ano Novo, a família feliz e! Ano Novo saudável, compartilhando uma pratos deliciosos banquetes. Este prato é delicioso e o uso de recursos financeiros e fãs de camarão, apenas alguns minutos e, em seguida, coberto com o tempo cozinhando quente lá, o especiarias choque fragrância, cor, sabor e gosto, como você pode tentar. " ingredientes
- camarão 350 gramas
- fãs 50 gramas
acessórios
- molho de soja fresco 2 colheres de sopa
- óleo de cozinha 2 colheres de sopa
- tempeh 5 g
- alho picado 10 gramas
- chalota 5 g
- salgado gosto
- vapor artes
- dez minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 camarão camarão a ser cortado depois da lavagem, uma ventoinha com bolhas abertas abrir após a lavagem
- 2 ventiladores vertida molho de soja com uma mistura fresca bem
- 3 camarão traseira aberta escolher a linha de camarão de enxaguamento, em seguida cortar o camarão com uma lâmina de faca para trás e para a frente várias vezes, batendo fora das nervuras de camarão
- Primeiro fã 4 na bacia, na medida do possível para o meio da pilha, e camarão, em seguida, acrescentou
- 5 Prepare o molho de lagosta, alho e cebola verde
- 6 e primeiro uniforme dorsal adicionada camarão fermentado alho
- 7 tampa vapor foi adicionado depois que a água foi destilada seis minutos Flameout
- 8 panela e, em seguida, aspersão com cebola verde para uniforme
- Após o pote 9 para a queima de óleo quente para tomar flameout fumaça
- Você pode desfrutar ainda superou 10
dicas
1. Nós gosta do sabor de frutos do mar autêntico, tudo não use muitas especiarias. 2. O tempo de cozinhar deve ser definido de acordo com o tamanho do camarão